질문

라이브러리 4k 이상이신분??

?

?

Extra Form

스팀 창 넘어갈때마다 (활동창이나 프로필 라이브러리 등등) 4k찍기전까지 아무 문제 없이 왔다리 갔다리 했었는데

4k 이후 창 하나 넘길때마다 10초정도 딜레이가 있네요 (흔해빠진 렉...) 

비교해볼 사람이 그다지 없다보니 질문으로 남겨봅니다~

(다른 분들은 멀쩡히 잘 쓰고있습니다..)

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    킁킁 2016.05.25 20:40

4K라니... ㄷㄷ

Medusa 2016.05.25 20:43
    으음???
    스팀비비♥ 2016.05.25 20:47
    으음??? (2)
    메리코코 2016.05.25 20:40

저는 프로필, 라이브러리, 활동창 같은데에 넘어갈때에는 크게 딜레이가 없는데..

로그인할때와 키등록할때 그리고 보관함에서의 딜레이가 엄청납니다ㅜㅜ

Medusa 2016.05.25 20:44
    저는 키등록+ 보관함도 그러네요...
    스팀비비♥ 2016.05.25 20:41

저만 그런게 아니였군요 ;ㅅ; 메듀사님 클라이언트 베타로 바꿔보세요! 그럼 멈춤현상 사라져용 33.GIF

Medusa 2016.05.25 20:44
    아 베타하니 깔끔해졌습니다 후후 감사합니다~
    아레스다 2016.05.25 20:43

키등록 딜레이만 심해요.. 애초에 스팀클라이언트로 활동창은 잘 안가서 잘 모르겠습니다.

Medusa 2016.05.25 20:45
    키 등록해야하는데 라이부라리 가서 확인하는데 10초...

등록하는데 20초...

걸리더군요... 베타 참여했으니 이제 키 등록 해봐야죠
    스팀비비♥ 2016.05.25 20:46
    키 등록은 게임수가 많으면 베타나 정식이나 딜레이가 있어요 ;ㅅ;
    메리코코 2016.05.25 20:47
    게임부자님들이 또..ㅋㅋㅋ
    Medusa 2016.05.25 20:48
    음... 스팀과 회선 상태에 따라 틀린거 같네요 3개는 느리게 걸리고 5개는 금방 등록되고 ㅋ
    Tommy_Lee 2016.05.25 20:57
    5,200개가 조금 안됩니다만 저또한 스크롤 내리거나
    화면 전환시 잦은 렉이나 딜레이가 자주 발생하네요
    그냥 그러려니 하고 있습니다 ^^;
    Medusa 2016.05.25 21:00
    스팀 베타 참여하니 말끔히 사라졌습니다
    Tommy_Lee 2016.05.25 21:07
    와~~~스팀베타 참여할려면 어떻게 해야되나요 +_+?
    Medusa 2016.05.25 21:09
    클라이언트에서 설정>계정 가보시면 베타 참여라고 있습니다 거기서 클라 베타 참여하시면

재시작되면서 업데이트 됩니다 ^^*
    Tommy_Lee 2016.05.25 21:13
    정보 감사합니다. 베타참여하니 스팀이 정말 빨라졌네요~~^^

진작좀 참여할껄 그랫네요 >.<
    darknessblue 2016.05.25 21:05

전 초보인지라 아직은 ㅎㅎ

Medusa 2016.05.25 21:08
    ㅎㅎ
    Reberas 2016.05.25 21:09

저도 그러네요.

지난번에 고쳐졌다가 다시 생겼는데 이번 베타로 다시 고쳐지나보군요.

Medusa 2016.05.25 21:18
    네 베타 참여하니 딜레이 없어지네요
    레이셰포 2016.05.25 21:18
    와... 4k....
    안녕하심니까 2016.05.25 21:34
    전 고작 2k인데도 딜레이가 걸려요... 라이브러리 상점 왔다리갔다리하면 너무 느려요
    꾸웅꾸웅 2016.05.25 21:45

뭐야 이 괴물들의 대화는 ㄷㄷ

청앙상망 2016.05.25 21:47

160525 기준 592개밖에 안되느데..

한수 배우고 갑니다. 쫒아가겠어요!

물론 그만큼 벌어지겠지만..

suny7760 2016.05.25 23:44
    저번에 보니 어떤분 7k 이시던데..
    코기 2016.05.26 15:01
    1030입니다 컴퓨터 구리면 1000도 랙걸려요 ㅠㅠ
    D I E O X I N. 2016.05.26 17:28

3K 다되가는데 겜 등록할때 저도 렉이 있더군요. 이건 베타나 정식버전이나 어쩔수 없는건가요?

Medusa 2016.05.26 17:52
    미국시간으로 새벽에는 빨라집니다