스샷

에스카로지 TVA 블루레이

?

?

Extra Form

20200122_204146.jpg : 에스카로지 TVA 블루레이

20200122_204243.jpg : 에스카로지 TVA 블루레이

20200122_204327.jpg : 에스카로지 TVA 블루레이

20200122_204434.jpg : 에스카로지 TVA 블루레이

에스카로지 애니메이션 입니당

이때 인기있어서 코믹스라던가 미디어 전개를 꽤 했던듯싶네요.
썰렁한 염가판이라 블루레이치곤 참 쌉니다

아래는 구글링으로 찾은 애니 속 한 장면

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2020.01.22 21:55

이런게 있었나요???

• ?
    RuTel 2020.01.22 22:30
    평은 안좋은데 팬심으로 샀습니다 ㅎ;
    aegisnymph 2020.01.22 22:35

찾아보니 1쿨인데 한장인가요?

• ?
    RuTel 2020.01.22 23:08
    aegisnymph 2020.01.23 00:32
    찾아보니 저건 리전A로 나온 것인가보네요. 일본엔 총 6권 리전프리판으로 나왔었나봅니다. 근데 저렇게 하나에 몰아넣은 걸 보니 화질저하가 좀 의심되네요... 크게 눈에 띄진 않을 것 같긴 하지만.
  • ?
    RuTel 2020.01.23 00:37
    좀 이상한 소리같지만
    저야 사놓고 안보고 안하는게 많아서요.
    별로 신경안써요...
    aegisnymph 2020.01.23 00:46
    요즘엔 애니메이션 많이 안 보는데 예전엔 많이 봤었거든요. 근데 저렇게 한장에 몰아넣은 경우는 처음봐서 한 말입니다. 괜히 신경쓰이게 한 것 같네요. 죄송합니다. 찾아보니 여섯장으로 나눠서 나온 것도 똑같이 1080p 같아요.
  • ?
    RuTel 2020.01.23 00:54
    아뇨 말씀대로 저렇게 싼건 그럴수있긴한데
    블루레이라... 걱정만큼 화질이 안좋진않을거에요. 아마..해상도만큼 비트레이트가 중요하지만요
    한량한낙엽 2020.01.23 00:20

오! 아틀리에 애니메이션이라니.. 지금까지 쭉 나왔으면 좋았을거 같기도 하네요. 나중에 해당 시리즈를 할 때 한번 챙겨볼 수 있으면 챙겨봐야겠습니다.ㅎ

• ?
    RuTel 2020.01.23 00:25
    에스로지가 사실 스토리가 특별할게없는데
    완전 일상물도 아니고 세기말인듯 달콤한 이야기인듯 애매해서... 결과물은 안좋은듯합니다.
    그래도 원작팬들에겐 애니메이션으로 볼수있단거자체가 나름 어필하는듯해요