잡담

패드 껍데기 교체했습니다

?

?

Extra Form

범퍼 인식이 잘 안돼서 분해하고 스위치에 bw100 도포하였고

재조립하는 과정에서 나사산이 먹어 대충 테이프로 둘둘 말아 쓰고있었습니다.

그렇게 쓰는중 패드 앞부분에 향수가 튀었는데 튄부분 색이 바래버렸습니다.

그래도 그냥저냥 쓰고있었는데 범퍼가 끊어졌네요..

아 이정도 썼으면 껍데기 갈만도 하지 하고 껍데기 갈았습니다.

알리에서 구매후 직접..

원래 버튼이랑 스틱도 투명인데 까만게 더 예쁠것같아서 버튼은 일부러 안갈았어요.

오홍홍 조와용.

글쓴이 Gondori님의 최신글
  1. 2022-06-17 20:41 이야기 > 충동구매는 패가망신입니다 *4
  2. 2022-03-18 17:48 이야기 > 스팀 사기꾼이 제게 접근했습니다 *11
  3. 2022-02-08 21:10 이야기 > RE4HD 모드에 숨겨진 지역이 있네요
  4. 2022-01-23 10:13 이야기 > 몬헌 라이즈 정신없이 하고 있습니다 *3
  5. 2022-01-12 05:35 이야기 > 와! 몬스터 헌터 라이즈다! *4

Medusa 2019.01.17 17:38
    눈으로 보는 진동!
    꾸앙곤도리 2019.01.17 19:03
    조립하면서 봤는데 트리거 모터도 있더라구요..스팀쓰는 저는 부질없지만 ㅋㅋㅋ
    Medusa 2019.01.17 19:29
    임펄스 트리거 꼭 맞봐보세요~

포르자같은 게임으로...
    myco 2019.01.17 18:12

괜찮네요!

꾸앙곤도리 2019.01.17 19:02
    이뻐용!
    흑왕야 2019.01.17 18:50

엑박 범퍼키 먹통인데 bw100뿌리면 될까요 =ㅅ=?

두개나 있는데

꾸앙곤도리 2019.01.17 19:02
    넵 전 뿌리니 바로 됐어요!
    고래밥 2019.01.18 10:56

와 직접 하신건가요? 대단하네요! 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 험블번들 지역 변경 옵션이 생겼네요.

5. 봄이라고 느끼기엔 살짝 쌀쌀하네요

6. 스위치 칩 갈아끼우기는게 귀찮아서..

7. 회사 컴이 말썽이네요ㅋㅋㅋㅋ

8. 아마존비디오 7일체험, 별 본거없이 끝났네요

9. 요 몇일 해먹은 음식 사진입니다~!

10. [주의] 마더로씨아 바이오 하자드 2 RE DELUXE(약1.3만), 일반판(약1.15만)

11. [노래] 역시 레전드는 레전듭니다.. 이정현 너

12. 이번 멜티판타지아 덱 및 드라마파트

13. 파판10-2로 넘어오니 모든게 또 새롭네요;;;;

14. 27장) 파판7 RE 챕터8 - 재회의 꽃

15. 한글화정보 게시판 업뎃이 안되네요

16. 파판7 리멬, 선택지 따라 티파옷 바뀌나보네요

17. Plastris 도전과제 100%

18. 파판7 리메이크 엔딩봤어요

19. (해결)스팀 3dmark 종료 질문이 있습니다.

20. 트위치 포트나이트 듀오 챔피언쉽 리워드

21. (장문)파판7 리멬, 17챕터 중 느끼는 점

22. 데레스테 하다보니 재밌네요

23. 밀리시타) 유키호 쓰알 획득

24. 눈이 많이 오네요.

25. 파이널 판타지 10 - 진짜 다 끝냈습니다!!

26. 마스크 쓰고 다니기엔 덥네요..

27. 쓰알확정 가챠,치즈루 나왔네요

28. 에픽 런처에 이 기능이 없을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE