잡담

1레벨 클리어!!(스포..?)

?

?

Extra Form

던그리드 24시간만에 2회차 보스를 한번 더 잡았습니다.

1회차 엔딩 보고 2회차 엔딩 본 후 기도 드려서 레벨 1로 만들고서 도전해봤는데

클리어했네요!! 뭔가 해냈다는 기분이 들어서 뿌듯하네요 ㅎㅎ

챕터 2.5 가는건 보스를 3번 잡아야 한다는것 같아서.. 아직 가진 못했지만...

운이 좋게 패치 전에 게임을 접할 수 있어서 전 후 모두 즐길수 있었네요

이제 2.5 챕터를 위해서 또 달려야겠네요

p.s. 아이템 다 먹기전에 찍었어야했는데... 아이템 빨려들어가는 순간 생각났네요.. ㅠㅠ

글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

TAG •

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2019.01.16 21:48

축하드립니다!

은월향 2019.01.17 02:24
    감사합니다~~
    고래밥 2019.01.17 00:55

이거 재미있을까요? 로그라이크 좋아하는 편이긴한데 약간 로그 레거시 같아서 구매안하고 있는데..

은월향 2019.01.17 02:26
    음... 어디선가 로그 레거시와의 비교글이 있던것같긴했는데... 로그 레거시를 해보지도 그 글을 보지도 않아서 잘 모르겠지만..
    개인적으로 엔터 더 건젼, 크립 오브 더 네크로 댄서 보다는 훨씬 제 취향인것같아요.
    두개보다 하드코어하지도 않고 어빌리티 포인트도 있어서 레벨업하고 진행하다보면 보스가 더 쉽게 느껴지더라구요

개인적으로 엄청 재미있어서 강추입니다!!
    고래밥 2019.01.17 10:19
    저는 엔터 더 건전은 정말 재밌게 헀구 로그레거시도 재밌게 했어요
    네크로댄서는 제가 박치라....................................ㅜㅜ
    던그리드 이건 위시리스트에 넣어놓고 주시해야겠네요
    은월향 2019.01.17 20:09
    거기다가 패치가 한국어로 나와요!!
    한국어로 나오는 패치는 처음이어서 오묘했어요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 잇셈 그룹은 가입하는 방법이 따로있나요?

5. 웜매..T1이 또 결승에 올라갔군요ㄷㄷㄷ

6. itcm앱 깔아봤는데 푸시서비스가 안되는군요.

7. 지역제한겜 상점페이지 볼 방법 있나요?

8. 동물의숲 X 둠

9. 파판7 리메이크 - 원작보다 더 요망한 바람둥이 클라우드 (스포조심)

10. 유비 세이브는 항상문제군요..

11. 레지던트 이블7 하다가 하차했습니다

12. Europa Universalis IV: Imperator Unit Pack 받는 방법

13. 엔터더건전 질문

14. 저는 왜 10-2가 재밌는거죠??ㅋㅋㅋ

15. 지역제한겜 키 등록은 되나요?

16. 군인고객 진상취급하는 놀라운 업체가 있네요;;;;;;;

17. 엑박게임패스 얼티밋 1개월 - 1,000원

18. (자랑 주의?) 오늘 밀리시타 가챠

19. 성우, 후지와라 케이지 사망

20. lords of fallen 고티 한국에서 등록 불가인가요??

21. 데스스트랜딩 PC판(에픽,스팀) 발매연기

22. 레플리칸트-오토마타에 이은 니어 시리즈 후속작 리인카네이션

23. 디아3 20시즌 마무리

24. The Golf Club™ 2019 featuring PGA TOUR 등록하신 분 계시나요?

25. 험블번들 지역 변경 옵션이 생겼네요.

26. 봄이라고 느끼기엔 살짝 쌀쌀하네요

27. 스위치 칩 갈아끼우기는게 귀찮아서..

28. 회사 컴이 말썽이네요ㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE