잡담

부스터팩을 까봅시다.

?

?

Extra Form

어제 각각 다른 부스터팩 10개씩을 만들었는데 10개째에 은박이

떴습니다.

그래서 오늘도 각각 다른 부스터팩을 10개를 만들어서 까본 결과..ZZZZZZZ.png

이렇게 9S챤이 떠주면서 기분이 좋아졌네요 :) 10팩을 까면 1개가

확정?! 이라는 생각을 이틀째 느끼게 해주네요.

++

카드농사를 지은지 꽤나 됐는데 최근들어서 은박이 나올때가 됐는데.. 

싶어서 어제 플래시딜로 뜬 초차원 소녀 넵튠 4 은박을 노리고 농사를 지었습니다. 딱 느낌이 은박 뜰거같더니 3장중 첫장부터 떠주더라구요 ㅋㅋㅋ

5딸라 주고샀는데 2000원 회수해서 기분 좋습니다 :)

다들 비싼 은박 많이 드시길 바랍니다 !!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-19 20:22 이야기 > 디맥 시즌3 종료! *1
  2. 2021-03-13 00:15 이야기 > 도전과제 100% 완료 :) *6
  3. 2019-12-17 12:24 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다!
  4. 2019-09-12 02:04 이야기 > 셀레스테 챕터9 클리어!
  5. 2019-09-10 23:05 이야기 > 셀레스테 챕터9 진행중입니다.

TAG •

Who's Hiru

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    12089234 2019.01.16 12:55

카드가격이 저번 보석 가격 폭락때문인가 조금 낮아진 경향이 있더라구요

급하지 않으시다면 조금 기다렸다 파는것도 괜찮으실것 같네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 웜매..T1이 또 결승에 올라갔군요ㄷㄷㄷ

5. itcm앱 깔아봤는데 푸시서비스가 안되는군요.

6. 지역제한겜 상점페이지 볼 방법 있나요?

7. 동물의숲 X 둠

8. 파판7 리메이크 - 원작보다 더 요망한 바람둥이 클라우드 (스포조심)

9. 유비 세이브는 항상문제군요..

10. 레지던트 이블7 하다가 하차했습니다

11. Europa Universalis IV: Imperator Unit Pack 받는 방법

12. 엔터더건전 질문

13. 저는 왜 10-2가 재밌는거죠??ㅋㅋㅋ

14. 지역제한겜 키 등록은 되나요?

15. 군인고객 진상취급하는 놀라운 업체가 있네요;;;;;;;

16. 엑박게임패스 얼티밋 1개월 - 1,000원

17. (자랑 주의?) 오늘 밀리시타 가챠

18. 성우, 후지와라 케이지 사망

19. lords of fallen 고티 한국에서 등록 불가인가요??

20. 데스스트랜딩 PC판(에픽,스팀) 발매연기

21. 레플리칸트-오토마타에 이은 니어 시리즈 후속작 리인카네이션

22. 디아3 20시즌 마무리

23. The Golf Club™ 2019 featuring PGA TOUR 등록하신 분 계시나요?

24. 험블번들 지역 변경 옵션이 생겼네요.

25. 봄이라고 느끼기엔 살짝 쌀쌀하네요

26. 스위치 칩 갈아끼우기는게 귀찮아서..

27. 회사 컴이 말썽이네요ㅋㅋㅋㅋ

28. 아마존비디오 7일체험, 별 본거없이 끝났네요

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE