-
?

?

Extra Form
이런 스팀류 게임을 거의 한적도 산적도 없어요
그러다 험블 알게 되고 지난 1년간 구성이 좋길래
연간 구독했습니다
근데 반응이ㅠㅠ
게임이 다 있는거라서 다들 안좋아하는건지
게임 자체가 다 별로인건지 게임을 모르니까 구분이 안가요
다음달 것도 반응안좋던데 다 없는거지만 퍼즈해야하는지 고민이네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-02-09 17:29 이야기 > 험블 초이스 12개월 결제 없어졌나요? *4
  2. 2019-11-29 19:12 이야기 > 요즘 험블 월렛 잘 안주나요? *2
  3. 2019-10-20 10:37 이야기 > 험블 구독중인게 맞아요? *4
  4. 2018-11-23 21:19 이야기 > 험블 구독 결제 날짜 관련 *3
  5. 2018-11-03 04:34 이야기 > 게임없는 사람에게도 11월 험블 먼슬리가 안좋은건가요? *14

피자천국 2018.11.03 04:41

게임 없는 사람한테는 스나이퍼 엘리트 1/2 빼고는 좋은 번들이 될듯 싶어요 1의 경우 지금 하시면 매우 실망하실겁니다.... 2의 경우엔 스팀상점 등에서 무료로 배포한적이 있어서요, 레포데2같은 위치라고 보시면 됩니다.

아하 고맙습니다
    없는 사람에겐 그 값을 하나봐요
    스나이퍼 엘리트 1,2는 매우 실망이라니..
    아예 안하는게 나을까요?
    시간아까울려나요?
    별빛사랑 2018.11.03 04:43

히트맨, 할로우나이트만 해도 좋은 번들입니다. 후공개는 맘에 안드시면 거르셔도 무방할정도. 선공개의 퀄리티가 좋아서.

다음달은 정말... 양심이 없네요. 오버워치는 착했습니다. 이건 정말 아닌듯.

닉없음 2018.11.03 04:44
    11달 선공개 생각해도 좋은 번들입니다.
    선공개만 해도 이득이라니 다행 ㅎㅎ
    근데 후공개는 진짜 다 버릴 게임인가봐요 ㄷㄷ
    다음 달은 선공개도 별로인가요??
    엔틱군 2018.11.03 04:54

11월 후공개게임들이 워낙에 번들로 많이 풀린 게임들이고 구작들도 포함되어있어서..

뭐 저같은 경우에는 후공개된 게임들이 노중복이라서 라이브러리 채운다고 생각하고 등록했네요..

12월 선공개게임들은 확실히 평은 좋은 게임들입니다.
    문제는 얼마전까지도 세일을 많이 해서 대부분의 사람들은 다 가지고있다고 생각되네요..
    시티즈 스카이라인도 독점한글화가 풀리기는 했어도.. 뭐 꾸준한 인기가 있는 게임이죠..
    메탈기어솔리드는 뭐 미완성게임이기는 해도 충분히 재미있는 게임이죠!!

crys 2018.11.03 05:21
    후공개 된게임들이 예전에 심심하면 번들로 풀리던 애들이라 욕먹을만 하죠 요즘엔 잘안보이지만 그만큼 옛날애들 .다음달 팬텀페인은 괜찮습니다만 대부분 가지고있을거에요 gmg나 지역제한딜로 싸게 나온적이 있어서 없으시면 괜찮음 시티즈는 다렉독점한글이었나 일반한글이었나 다렉에서 싸게 구할수있던녀석이라 대부분소지
    myksz 2018.11.03 05:27

먼슬리에서 노후됀 게임을 공개한적이 없었던듯 하네요

흐우 2018.11.03 05:38

게임이 별로인게 아니라 가성비가 별로라는거죠 뭐. 게임 자체는 다 괜찮은 편입니다.

Harp 2018.11.03 06:24

후공개가 사골중의 사골이라 욕먹는거에요 ㅋㅋ

임네닉 2018.11.03 08:04

후속공개 게임들이 먼슬리로 받길 기대하기엔 부족한 느낌의 게임들이라 욕을 먹는중인듯 합니다.

저는 라이브러리에 게임 1,000여개 있습니다만, 중복은 데드 아일랜드 딱 하나 나왔습니다.

그럼에도 개인적으로 후속게임들 영 맘에 안들어요.

mm 2018.11.03 09:08

이미 가지고 계셨던 분들이 특히 실망이 크겠죠 아무래도

Gaonnuri 2018.11.03 09:20

후공개가 창렬이라 차라리 신규 저가 인디겜을 줬으면 이정도로 빡치진 않았을텐데 말이죠 ㅋㅋ

resii 2018.11.03 11:51

너무 오래된 게임이니까요 그래서 가지고 이미 가지고 있는 사람들도 많으니 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

먼슬리가 나름 최신 게임을 준다는 그런 컨셉이었는데.... 근래 뭔가 이상한 것들이 많이 나오긴 하네요