?

?

Extra Form

몇가지 질문사항이있어서 꼭 좀 도움을 얻고싶어서 글을 씁니다.

1. 구매 시기때문에 그러는데
현재 스팀에서 20퍼센트 할인들어간 가격에 파는데

이정도 할인이 평소 자주 할인들어가는가격인가요?

아니면 좀더 할인된 가격으로 자주 올라오나요?

2. 구글에서 정보를 검색해보니 베타버전으로 한다는글이있는데

최근글을보니 최신버전에는 정식출시해서 베타로 안해도되는거같기도하고

멀티플레이를하려면 베타를 이용해야하나요?

글쓴이 Swany님의 최신글
  1. 2024-03-02 11:28 이야기 > 스팀 gog무료 배포 *2
  2. 2024-02-08 18:15 이야기 > 안드로이드 카이로 소프트 스키장 스토리 무료 *2
  3. 2023-07-20 13:23 이야기 > 제발 히오스 *3
  4. 2023-05-12 12:10 이야기 > 스팀계정 털렷는데 복구가 될가요 경험 공유좀 부탁드립니다. *5
  5. 2023-03-27 14:51 이야기 > Slay the spire] 첫 심장 클리어 *6

TAG •
    crys 2018.11.01 12:52

음..올초 겨울세일이후 계속 20퍼센트대 할인이엇군요..
    멀티때문에 영향이 었는건지 알수야 없지만... 앞으로도 계속 이 할인율일지는 모르겠네요..
    일반버전 멀티도 8월에 업데이트 되었다고 하니 가능은 할겁니다 해본적은 없지만요..
    번들 된적이 몇번 잇지만 가장 최근이 11달 전 이야기라고 하니
    다시 안나올 가능성이 높긴한데 시간이 지나봐야 알려나..

Swany 2018.11.01 13:02
    정보감사합니다~
    라네요 2018.11.01 13:00

게임은 하고 싶을 때 사서 재미있게 즐기는게 가장 좋습니다

당장 안할 게임을 사놓고 나중에 할인 보면 배가 아프겠지만 사서 바로 즐긴다면 그만큼의 시간동안 즐거움을 챙길 수 있다고 생각하세요

Swany 2018.11.01 13:02
    역시 사고싶을떄 사야겟죠?
    라네요 2018.11.01 13:19
    구매 가격보다는 게임을 사서 얼마나 재미나게 즐겼냐가 제 가치 기준입니다
    싸다고 구매해서 설치도 안한 게임들 볼 때마다 '내가 왜 샀지' 라는 생각이 들기 시작하면서 제 라이브러리 숫자 증가율이 0에 가까워 졌습니다

할 수 있을 때, 하고 싶을 때, 할인 할 때 3가지가 갖춰지는게 제일 베스트죠!
    Swany 2018.11.01 13:24

워낙 짠돌이라서 구매버튼이 잘 안눌릴때가 있어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 구매해버렷습니다.

별빛사랑 2018.11.01 13:09

1. https://isthereanydeal.com/game/stardewvalley/history/

'자주'처럼 애매한 표현은 답변도 정확성을 담보 할 수 없습니다. 직접 확인해보심이 좋을 것 같습니다.

2. 스타듀밸리 하시는 분들이 답변을 해드릴 수도 있으나 가장 정확한 것은 스타듀밸리를 전문적으로 다루는 카페에 가입하셔서 물어보는 것이 낫습니다. 그런 카페가 게임을 이미 소유하고 있어야 가입이 가능한 것이 아니니까요. 저는 질문을 해야 한다면 많이 아는 사람들이 많은 곳에 가서 질문하는 편입니다.

Swany 2018.11.01 13:24
    isthereanydeal 사용법을 잘 몰랏는데 이번기회에 좀 배웟네요
    최근에도 계쏙 비슷한가격을 할인햇군요 정보감사합니다.
    Swany 2018.11.01 13:13

일단 구매해버렷습니다!

피자천국 2018.11.01 14:20
    지르셨군요... 저는 존버타렵니다! 존버는 승리한다!
    RideOnTime 2018.11.01 15:18
    1.제 기억에는 20%할인이 최대였던 것 같아요. 근데 이미 사셨다니..
    2.그 베타버전이 정식으로 업데이트 되었습니다. 그냥 하시면 돼요.
    Swany 2018.11.01 18:25
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    Medusa 2018.11.01 18:19

게임은 하고 싶을때 사야 됩니다.

아니면 언제사더라도 라간지의 하나일뿐...

Swany 2018.11.01 18:25
    딱 지금이군요
    Medusa 2018.11.01 18:50
    네 잘사신거에요
    Sinity 2018.11.02 09:22
    1. 올해엔 20%세일로만 판매중이라 지금이 적절한 기회라고 생각합니다.
    2. 정식버전이 출시되어서 정식버전에서 멀티 가능합니다.
    도끼 2018.11.03 15:07

ㅋㅋㅋ 재밌더라고요 멀티도