?

?

Extra Form

Screenshot_20181018-115550_Naver Mail.jpg : [수정 - 험블번들의 실수 헤프닝] 험블 먼슬리 3개월 결제시 Kingdom come deliverance 증정

조금 전 험블에서 메일을 받았는데 험블 먼슬리 3개월 결제시 Kingdom come deliverance 게임을 증정하는 것 같습니다.
1년 구독시 20불 증정 같이 이전 구독관련 혜택을 받은 경험이 있는 사람은 안주는건지
아니면 구독 상태와 관련없이 모두에게 증정하는 건지는 잘 모르겠습니다.

-------------------------------------------------------------

방금 전 이번 프로모션은 실수로 보내진 헤프닝이었다는 이메일을 받았습니다 ㅠㅠ
글쓴이 Hotline님의 최신글
  1. 2022-01-26 14:36 이야기 > 마피아 1 Definitive 에디션 제 인생겜 됐어요 *5
  2. 2021-01-30 15:58 이야기 > 윈도우 10 wifi, bluetooth 어댑터 사라짐 현상 *1
  3. 2021-01-27 15:59 이야기 > Rtx3080 게이밍 노트북 샀습니다! *12
  4. 2020-08-25 06:00 이야기 > 험블 초이스 신규유저 75% 할인 (게임스컴 행사) *6
  5. 2019-12-16 00:47 이야기 > 슈타인게이트 ios 버젼 할인중이네요 *4

FruitTree 2018.10.19 04:33

아마 이메일 아래 쪽에 보시면

*Only customers who recieved this email directly are eligible. 

직접적으로 메일을 받은 사람만 적용된다는 문구가 적혀있을꺼 같아요

-

저는 3개월 구독하면 스토어에서 사용가능한 15달러 월렛준다고 하네요...

험블 정말 구독자들 적당히 좀 차별하지

저번달 먼슬리 할인때부터 너무 하네요 진짜;

저도 3개월 구독하고 Kingdom Come: Deliverance를 받고 싶습니다 ㅠㅠ

Hotline 2018.10.19 05:56
    아하!! 그런 내용이 이메일 하단부에 정말 있네요 ㅠㅠ
    이메일 받은 사람만 적용된다고 나와있습니다 ㅠㅠ
    맛있는듸냐_ 2018.10.19 04:40

좋은 딜이네요. 저는 일부러 이번달 먼슬리를 구독해제했습니다 ㅋㅋ 혹시나 해제하면 오퍼가 올까하여...

king 2018.10.19 04:56

저도 15달러 월렛이 왔는데 Kingdom Come이면 완전 혜자네요...

오늘 40%할인뜬거보고 40달러에 살까 고민한 게임인데 흑...

못된것들...ㅎㅎ

Hotline 2018.10.19 06:03
    아이고야
    조금전에 험블번들로부터 이 프로모션은 실수로 잘못 보내진거였다는 이메일을 받았네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

Earlier this morning we accidentally emailed you about a promotion with the subject line 'Get Kingdom Come: Deliverance FREE when you subscribe to Humble Monthly'.

Unfortunately you are not currently eligible for this promotion. We sincerely apologize for any inconvenience caused by this mistake.

아.. 지금 막 구매하려던 참이었는데... ㅠㅠ
    Rs 2018.10.19 09:30

험블이 간보는거 같군요

clew 2018.10.19 10:03
    너무하네요..
    기모 2018.10.19 11:21

전 바로 지르고 등록도 끝마치고나니 실수라고 연락주고 당황스럽군요.

Hotline 2018.10.19 12:05
    그럼 등록한 게임은 리보크 되는건가요?
    험블에서 이런 실수를.....
    기모 2018.10.19 19:17
    문의는 넣어뒀는데 아직 답이 없네요ㅠ
    프리맨 2018.10.19 14:54

험블 요즘 왜 이러죠 ㅎㅎ

일처리가 영~ 아니군요.

잭더윌로 2018.10.19 18:12

와 씨이 나빴다 ㅠㅜ

s****1404 2018.10.19 21:23

좋다 말았네요.게시물 보고서도 급하게 지르지는 말아야지 하고 먼슬리 지르지는 않았는데.....요즘 험블 왜 이러는지 모르겠어요.먼슬리 구독 안 한 사람들 대상으로 행사를 할거면 하던가 아니면 하지 말던가 해야 하는데 구독율 시원치 않으면 기습 행사를 하지 않나.......

에픽퀘스트 2018.10.20 09:19

본문 읽고 설랬는데 해프닝이 였다니...

아쉽네요 ㅠㅠ