?

?

Extra Form

안녕하세요! 과거 아래의 글을 올렸던 개발자입니다!

아래 글씨를 클릭하시면 이동합니다!

안녕하세요 인디게임 개발자입니다. 오프닝 영상 제작하는데 의견이 궁금해서 올립니다!

위의 글에서 썼던 게임이 출시를 앞두고 있어서 소개 해드릴려고 글을 쓰고있습니다!

과거 의견을 물어볼 때 많은 분들이 관심을 가져주셔서 개인적으로 굉장히 기뻤습니다!

피드백 의견 주셨던 여러 부분 중 도전과제와 컨트롤러 부분에 있어서는 지원을 하고 싶었지만,

개발하는데에 있어서 다른 부분에 신경을 쓸 곳이 많아서

안타깝게도 이번 버전에서는 지원을 아직 못하고 있습니다ㅠ

지속적인 업데이트 과정에서 도전과제, 컨트롤러, 그래픽, AI 상향 등 지속적인 업데이트를 해 나갈 예정입니다! 

지금 찜하기를 해두셨다가 추후에 사시더라도 응원과 격려 그리고 피드백 등 많은 관심을 주신다면 저희가 발전해

나갈 수 있을테니 많은 관심 부탁드립니다!

위의 사진은 간단한 소개 글이구요 링크를 걸어둔 스팀 페이지로 넘어가시면

저희게임이 출시준비 중인 것을 볼 수 있습니다! 현재 게임은 얼리억세스이고 완성은 되지 않았지만,

저희의 첫 작품인 만큼 많은 애정을 가지고 있기때문에 반드시 완결을 낼 것이란 마음을 가지고 있습니다.

그럼 이만 소개글을 줄이겠습니다.

TheMemory 게임 링크입니다!

https://store.steampowered.com/app/946380/TheMemory/

아 그리고 10월 12일 출시일이고, 출시할인으로 -40% 할인 중입니다. 많은 관심 부탁드립니다!

글쓴이 NDog님의 최신글
  1. 2020-11-05 20:11 이야기 > 인디 모바일 게임을 출시했습니다! *3
  2. 2020-10-27 22:50 이야기 > 게임을 하는게 *6
  3. 2020-05-05 22:04 이야기 > 슈퍼리미날이라는 게임을 클리어했네요 *6
  4. 2020-04-26 02:34 이야기 > 허허 출석밖에 거의 안하지만 레벨이.. *5
  5. 2019-12-28 20:08 이야기 > 메트로2033 리덕스 플레이 중인데.. *1

Who's NDog

-

▼ 펼쳐 보기
    EBICHU 2018.09.30 20:26
    응원합니다! 찜목록에 넣어놨어요 ㅎㅎ
  • ?
    NDog 2018.09.30 20:29
    !!감사합니다!!이런 응원 정말 도움이많이됩니다 ㅠㅠ
    Gaonnuri 2018.09.30 20:38

링크가 오디있죠 +ㅁ+? 노안이 와섴ㅋㅋ 

• ?
    NDog 2018.09.30 20:44

엇... 수정해서 링크달겠습니다 감사합니다!

리베르떼 2018.09.30 20:38

링크를 걸어둔 스팀페이지가 어디에;;

TheMemory로 검색해서 찾긴 찾았습니다~ 시놉시스를 보니 암네시아: 다크 디센트와 매우 흡사하다는 느낌이 드네요.

• ?
    NDog 2018.09.30 20:44

엇ㅋㅋㅋ 수정해서 다시 달겠습니다 감사합니다!

• ?
    lunarpach 2018.09.30 20:48

많이 경험이 쌓여서 나중에 큰 대작을 만드시길 빕니다!

• ?
    NDog 2018.09.30 21:09
    감사합니다!! ^^꼭 대작 만들 수 있도록 노력하겠습니다!
    스팀비비♥ 2018.09.30 20:54

(일단찜) 출시 축하드려요 >ㅆ<

• ?
    NDog 2018.09.30 21:09
    감사합니다!! 관심 정말 감사드립니다 ^^ 이런 관심은 저희에게 큰 힘이 됩니다! ^0^
    ZINGA_Z 2018.09.30 22:30

찜해놨습니다만 본문에는 10월12일 출시... 스팀상점에는 10월13일 출시로 되어있네요?

아 저번보다 오프닝 동영상이 더 발전된것같네요 ㅎㅎ

그땐 마지막 The Memory 글귀는 없었던걸로 기억하는데 ㅎㅎ

썸네일에는 붉은 글귀인데 회색글귀라서 조금 따로노는 느낌...

혹시 죽음을 표현하시고싶었던거라면 붉은글귀에서 물빠지는느낌으로 회색으로 변경되었으면 어땠을까 생각해봅니다.

출시되면 구매할꼐요 성공하세요~

• ?
    NDog 2018.09.30 22:48
    아 저번부터 많은 관심과 폰트에 대한 조언 등 감사합니다 ㅠㅠ 이번에도 좋은 조언을 남겨주셨네요 그 부분은 저희가 차후에 또 업데이트 하는 과정에서 오프닝 영상을 수정하면서 토의를 해보도록 하겠습니다!
    스팀 날짜는 저희가 출시를 원래는 10월5일 경으로 생각을 했었는데, 검토단계에서 뒤로 밀리고 하는 부분이 있어서 수정작업을 하고 하면서 시간이 뒤로 밀리기도 했습니다. 그리고 최대한 빠르게 다시 올렸는데, 저희 개발페이지에서는
    10월 12일로 뜨는데 페이지에는 13일로 뜨네요... 이 부분 확인을 해봐야겠네요 다시 한 번 관심 감사드립니다!!^^
    도끼 2018.09.30 23:32

오 축하드립니다 가격이 어느정도인가요?

• ?
    NDog 2018.10.02 20:38
    6500원에 출시예정입니다! 40%할인 예정이니 출시가격은 3900원이 될 예정입니다! 많은 관심 부탁드립니다!! ^^
    준이베어 2018.09.30 23:58

혹시 괜찮으시면 출시하고 트위치로 방송해볼까 하네요 ㅋㅋ 시청자는 별로 없지만

어느정도 홍보 효과는 있을듯 한데....오프닝보니 재밌을것 같습니다 ^^

• ?
    NDog 2018.10.02 20:41
    오 감사합니다 ^^
    [email protected]
    위의 메일주소로 방송하는 플랫폼과 아이디 그리고 연락처 남겨주시면 따로 연락을 드리도록하겠습니다! 감사합니다!
    준이베어 2018.10.02 22:32
    아이고...신경써주시니 감사합니다 ㅋㅋ 메일주소로 보내드릴게요 ^^
  • ?
    NDog 2018.10.04 22:13
    넵 감사합니다 ^^ 추후 연락드리겠습니다
    프리맨 2018.10.01 00:17

찜하기 완료! 첫 작품 출시 축하드립니다 :D

• ?
    NDog 2018.10.02 20:41
    관심 감사드립니다 ^^!!
    Charlene 2018.10.01 01:23

출시할인은 스팀에서도 볼 수 없는 정보네요. 열심히 만드신만큼 좋은결과 있길바랍니다 :)

• ?
    NDog 2018.10.02 20:42
    넵 앞으로도 발전해나가는 TeamNPC가 되려고 하니 많은 관심 부탁드립니다 ^^
    TrevorBlack 2018.10.01 08:13

출시 축하드립니다 :)

• ?
    관심 감사드립니다!! ^^
    RedPain 2018.10.01 09:44

저도 곧 제 게임을 스팀에 입점할 계획입니다. 응원합니다!

• ?
    같은 개발자로서 저도 화이팅 한마디 해드리고싶네요! 파이팅입니다 ^^ 감사합니다!