?

?

Extra Form

간만에 켜봤더니 농사가 모두 완료라고 해서

user.config 파일 지웠는데

이젠 로그인을 해도 

계속 로그인 안된 상태로 나오네요 ㅠㅠ

이젠 완전히 사용 못하게 된건가요?

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    Marotic 2018.08.04 16:08

저도 얼마전에 알았는데

https://youtu.be/5Cn-aJuzAhc

이 링크로 가셔서 따라하시면 로그인됩니다. (크롬 기준)

LuciDio 2018.08.04 17:14
    저는 크롬에 옵션 구성도 다르고
    steamlogin 이라는게 없는뎁쇼 ㅠㅠ
    Marotic 2018.08.04 17:19

설정 - 맨밑에 고급 - 콘텐츠 설정 - 쿠키 - 모든 쿠키 및 사이트 데이터 가셔서 store.steampowered.com 검색후
    sessionid, steamLoginSecure로 들어가셔서 콘텐츠라고 쓰여있는 항목 복사하셔서 아이들마스터 설정가셔서 붙여넣기하면 됩니다.

sessionid, steamLoginSecure은 인터넷창으로 스팀로그인한 창을 켜놓으시면 생겨요.

LuciDio 2018.08.04 17:20

근데 세션아이디는 입력이 아예 안되는 폼이고
    로긴시큐어 넣으면 아래 댓글처럼 에러가 나네요 ㅠㅠ
    첨에 user. 지우기 전엔 그래도 로그인은 됐었는데 아쉽네요

Marotic 2018.08.04 17:24
    저는 '입력하신 정보를 확인할 수 없습니다.'라고 에러가 뜨는데 에러가 뜨고 난 후 설정창을 그냥 끄면 로그인되어있고 농사 진행됩니다.
    Marotic 2018.08.04 17:25
    이 방법으로도 안되시면 농사를 ASF로 넘어가시는 것이 좋을 듯 싶네요 ... ㅠㅠ
    LuciDio 2018.08.04 17:15

엥? 근데 엄한값 넣고 했더니 에러가 나면서 스팀로긴은 다 지워졌는데
    그때부터 로긴도 안하고 농사 도네요 뭘까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다시 설정 드가니 새로 세션id가 들어간 거 같네요

LuciDio 2018.08.04 17:18
    이러더니 다시 뱃지를 찾을 수 없다고 하더니 먹통이 되네요 ㅠㅠ
    Marotic 2018.08.04 17:28
    아 제가 이제야 이해했네요. ㅋㅋ 세션 id 입력 하단에 카메라 모양같은 거 누르시면 입력하실 수 있을 거에요.
    Gaonnuri 2018.08.04 16:45

버전 이 낮아서 그런거 아닐까요 전 지금 잘되는데여 ㅎㅎ

LuciDio 2018.08.04 17:07
    아 1.4.1.1 인가그런데 버전 때문일지도 모르겠네요 ㅠㅠ
    Gaonnuri 2018.08.04 17:55
    1.4.5던데 제가 쓰는건 저도 한동안 안쓰다가 요번에 키니까 로긴이 안되고 그래서 새버전 받아서 했더니 잘되더라구요
    미스티카 2018.08.04 18:53

기존의 idle master 는 1.4.1 버전을 끝으로 더 이상 업데이트가 안되어 정상적으로 작동하지 않습니다.

다른 분이 기존 idle master 를 이어 받아서 만들고 있으니 그걸 이용해보세요

https://github.com/Farax85/idle_master/releases

LuciDio 2018.08.06 07:51
    오 잘됩니다 감사합니다
    Vkojam 2018.09.28 00:23
    감사합니다!
    친알파 2018.08.04 19:05

아이들마스터 익스텐디드 쓰시면 댑니다

darknessblue 2018.08.04 21:29

위에 미스티카님 링크 가시면됩니다 껄껄껄~

도취병 2018.08.04 23:27

신버전쓰니까 잘 되네요 

감사합니다

주강현 2018.08.05 07:34
    아...어쩐지안되더라...
    LuciDio 2018.08.06 07:52

위에 답변주신 모든 분들 감사합니다 잘 됩니다 ㅎㅎ