?

?

Extra Form
안녕하세요. 다이렉트 게임즈 입니다.

2015년 3월 19일(목) 시티즈 스카이라인의 판매 안내 말씀드립니다.

■ 시티즈 스카이라인
<시티즈 스카이라인>은 시티즈 인 모션(Cities in Motion) 개발자들이 시리즈 전통의 도시 육성 시뮬레이션을 
현대적으로 재해석한 게임이다. 플레이어들이 도시를 만들고 운영하는데 있어 현실감을 느낄 수 있도록, 
실제와 같은 대중교통 시스템을 구현하고 새로운 플레이 요소들을 추가하여 기존 도시 경영 시뮬레이션의 
특징적인 요소들을 확장하였다. 또한, 게임 내 모드(mod) 기능을 이용하면, 도전적인 다층 시뮬레이션의 균형을 맞추어
플레이 스타일을 최적화 시킬 수 있다. 플레이어의 한계는 상상력의 한계일 뿐이니, 완벽한 조작으로 하늘에 도달해보자! 

■ 시티즈 스카이라인 디럭스 에디션
- 자유의 여신상 Statue Of Liberty
- 에펠 타워 Eiffel Tower
- 브란덴브루크 문 Brandenburg Gate
- 개선문 Arc De Triomph
- 그랜드 센트럴 터미널 Grand Central Terminal
- 오리지날 사운드트랙 Original Soundtrack
- 디지털 아트북 Digital Art Book

<시티즈 스카이라인>은 구매 후 영문으로 플레이가 가능하며, 추후 한글 패치가 스팀 서비스에서 자동 업데이트 될 에정이오니 구매에 참조 부탁드립니다.

아울러, 국내에 정식 출시되는 <시티즈 스카이라인>의 구매를 기다려주신 회원분들께 보답하고자, 

2015년 3월 19일(목)부터 ~ 26일(목) 14시까지 20% 할인 이벤트가 진행되오니 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

------------------------------------------------------------

가격은 일반 : 23800, 디럭스 : 31800
(정가는 각각 29800원, 39800원입니다
26일(목) 14시까지 정식발매 기념 20%할인행사 진행중입니다.)

디럭스는 세계 유명 명소인 5가지 랜드마크+아트북+사운드트랙 구성입니다.
"언어 : 영어 (한국어 업데이트 예정)" 로 표시되어있습니다

몇몇 구매자분들의 확인으로 kr 구독권으로 주는것이 확인되었습니다.
이후 다이렉트 게임즈 구매자 한정으로 한국어 지원이 업데이트 될것으로 보입니다.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-20 13:16 이야기 > 디비전 반응속도가 좀 이상한건 저만 그런가요.. *6
  2. 2016-02-16 21:17 이야기 > 오버워치 아시아 베타가 내일입니다. *5
  3. 2016-01-29 05:06 이야기 > [Opening] Rise of the Tomb Raider *2
  4. 2016-01-29 03:10 이야기 > 툼레이더 속도가 너무 안나오네요..ㅜㅜ
  5. 2016-01-24 23:42 이야기 > 매드맥스 엔딩보았습니다. *4

템프시롤 2015.03.19 20:20

설마 저렇게 적어 놨는데.. 뜬금 한글패치 제공은 아니겠죠?

Darchon 2015.03.19 20:21
    스팀에서 자동 업데이트 된다니 패치 제공은 아니겠죠 ㅎㅎ
    땡구대장 2015.03.19 20:23
    일단 한글지원이 시작되야 무슨 방식인지 알수있을듯합니다; 일단 스팀서비스 업데이트라고 한거보면 이블위딘 식의 한글패치 지원은 아닐테고, 아마 세인츠로우3 등과같은 방식일텐데 구독권이 아니니.. 흠;
    희드라 2015.03.19 20:39
    구매하신 분들 보니까 KO 구독권으로 등록되는데 아직 steamdb에는 없더군요.
    땡구대장 2015.03.19 22:12
    아.. kr구독권 등록되어놓곤 스팀db에 갱신이 안됬군요 ㅎ
    코코넛먹자 2015.03.19 20:42
    써있는것만으로는 웨이스트랜드 방식인가보네요
    knkman 2015.03.19 21:22
    KO 구독권이라 세인츠로우 3, 웨이스트랜드와 같이 한글이 제공 될 것 같습니다.
    비가온다 2015.03.20 10:25
    스팀에서 이미 구매한게 아쉽네요 ㅠ 역시 지름엔 타이밍인가 봅니다.. ㅋㅋ 다행이 유저패치 퀄리티가 좋아서 그걸로 그냥 해야겠어요
    땡구대장 2015.03.20 11:23
    전 다렉이 번역스타일이 괜찮더라구요 ㅎㅎ 게임마다 다르겠지만 이제까지 나온것들 다렉 번역vs유저번역보면 개인적으론 다렉이 마음에 들어서 기다렸네요 ㅎㅎ
    비가온다 2015.03.21 15:31
    다렉 번역 퀄리티는 정말 좋은 것 같습니다 ㅎ 다만 ㅠ 다음부터는 한글화 할 예정이면, 스팀에서 구매하지 못하게 지역제한을 거는 식으로 대책을 세우면 좋을 것 같네요... 항상 이렇게 게임을 중복구매하게 되버리니까요 ㅠ
    주리아이 2015.03.20 11:58
    음....이정도 가격이먄 괜찮은것 같은데....
    필라스 오브 이터니티 구매 해둔지라 망설여지네요 ㅋ
    다음달에는 그타5 사야하고 ㅎㅎ;;