?

?

Extra Form

최근에 3 엔딩 본 후 4 접어들면서 블프때 유니티랑 로그 기다리고 있었는데

블프세일시작 후 유니티랑 로그만 없어서 실망하던 와중에 오늘 소식 접하자마자 구매 후 유니티만 플레이 했네요 @_@ ㅎㅎ

970사용중이고 패치가 많이 되서인지 안티만 FXAA주고 쾌적하게 플레이가 되더라구요

물론 특정 군중밀집지역이나 컷신에서는 프레임 드랍이 되긴 하지만 그렇게 문제는 없었습니다.

일단 건물들이 웅장해서 너무 좋더라구요 +_+ 배경이며 건물이며 너무 마음에 들었습니다.

그냥 돌아다니면서도 보는 즐거움이 생기더라구요 ㅎ

스토리 진행하다가 갑자기 오는 알람에 뭔지도 모르고 버튼을 눌렀더니.. 갑자기 협동미션 참가해버려서

모르는 분하고 협동미션까지 즐겨봤네요;; 꽤나 즐거웠습니다.

한동안은 4랑 유니티랑 같이 즐겨야 겠어요. 만족하는 지름이었습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-26 14:25 이야기 > 역시 랜덤박스는 재미로 즐겨야 하나봐요ㅎ *4
  2. 2017-04-08 18:53 나눔 게시판 > 세가투표 및 무료키들 입니다. 혹시 필요하신분 가져가세요(__) *13
  3. 2017-04-08 18:26 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *28
  4. 2016-07-05 16:08 이야기 > 새로고침하니 리뉴얼 화면이 나오는군요. *1
  5. 2016-06-06 01:30 이야기 > 조용한저녁님 Undertale 특별나눔 인증입니다. *13

Who's 제프터

▼ 펼쳐 보기
    로망 2015.11.28 22:39

다른건 몰라도 유니티가 그래픽하나는 갑이죠.

제프터 2015.11.28 22:43
    4와는 다른 매력이 있더라구요 +_+ 멋집니다 ㅎㅎ
    천유하 2015.11.28 22:51

와 아래는 스샷인가요? 저랑 다른 게임 하시는군요 ㄷㄷ

제프터 2015.11.28 23:12
    네 게임속 스샷입니다 @_@....ㄷㄷㄷ;;
    K1000 2015.11.28 23:18

지름은 추천!!!

제프터 2015.11.28 23:21

푸른머리의무 2015.11.28 23:36

전 로그 엔딩보고 

유니티 달릴 겁니다

제프터 2015.11.28 23:43
    아하 로그 하시는군요 +_+!~ ㅎㅎ
    전 4랑 유니티 끝내고 로그 하려구요 ㅎㅎ~
    허스드 2015.11.28 23:47

그래픽은 정말 볼때마다 놀라운수준이죠

최적화도 많이 됬더라구요 저 엔딩볼땐 40프레임내외로 나왔는데 이젠 5~60프레임 나오더군요

제프터 2015.11.28 23:49
    쾌적하게 플레이 하고 있습니다 +_+ ㅎㅎ
    볼거리가 많아서 좋더라구요 ㅎ
    Altiplano 2015.11.29 01:10

유니티때부터 건물사이즈가 1:1로 디자인되어 있어 더 멋지죠

제프터 2015.11.29 01:11
    그렇다고 하더라구요 +_+!~ 더 웅장하고 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    RuTel 2015.11.29 01:12

개발자들 과욕에 말 많았던 겜이지만 그래픽만큼은 정말... 코옵도 많은 호평을 받은거 같더라구요.

제프터 2015.11.29 01:21
    만족하며 플레이 하고 있습니다 ㅎㅎ
    코옵도 얼떨결에 해봤지만 재밌더라구요 +_+
    사시코 2015.11.29 09:51

파리 여행 즐겁게 하세요!! 스토리가 호불호는 갈려도 저 나름대로 재밌게 했던 기억이 있습니다. :)

제프터 2015.11.29 11:36
    해상과 파리여행을 한번에 하고 있네요 ㅎㅎ 재밌게 즐기고 신디로 넘어가야 겠습니다 +_+
    마가렛또 2015.11.29 10:13
    최적화는 거듭된 패치로 해결됐지만 난이도 높인다고 쓸데없이 불편해지기만한 전투와 유용했던 암살용기능들 삭제, 그리고 답도없는 현대파트와 과거파트 스토리까지.....
    발매전만 해도 역대 최고의 어크일줄 알았는데 다른의미로 역대 최고였죠...
    그냥 그래픽"만" 좋았던 어크.
    제프터 2015.11.29 11:37
    그런 히스토리가 있었군요 @_@ 난이도가 조금 어렵긴 한 것 같아요 ㅎㅎ
    스토리는 초반이라 아직 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 일단 눈은 즐거워요 ㅋㅋ
    리카이링 2015.11.29 14:47

우와..마지막 스샷 진짜 멋있네요

사진같아요.

제프터 2015.11.29 22:11
    건물 표현이 1:1매칭이라 참 좋더라구요 +_+ 웅장합니다!