?

?

Extra Form

오랫만에 이렇게 빠져서 한 게임은 처음인 것 같습니다

사실 그동안 게임 세일할때만 사고 이렇게 나오자마자 플레이한건 처음인데 5만원이 아깝지 않네요 ㅎㅎ

엔딩 크레딧 올라가는데 스킵이 안되서 ㅠㅠ 지난 플레이들 생각하는데 참 감정이 미묘하더라구요 

폭린룡의 보옥 먹어보겠다고 우리의 관종기우스를 10마리 정도 때려잡고.... 하도 안나와서

혹시나 다른 방법 있나 인터넷에 쳐봤더니 물 떠놓고 기도하라던데 ㅋㅋㅋ 네르기간테에서는 보옥 한번에 먹어서 

이것도 금방 나올줄 알았는데 참.... 결국은 좀 쉬다 하니까 뜨더라구요

(진짜 여러번 트라이 하면 일부러 안나오게 하는 시스템이 있는건지...) 덕분에 귀마개 lv5로 편하게 했습니다ㅎㅎ

이후에는 우연히 내장주 3개 생겨서 발하자크도 편하게 잡고 특별히 노가다 없이 편하게 깬거 같아요

다크소울로 이런 게임을 먼저 접해서 그런지 저는 대검쓰는데 플레이가 너무 닼소스럽네요 ㅎㅎ 

영상보면 타이밍 맞춰서 기술 들어가고 태클로 경직 시키고 하던데 저는 도망가고 때리고 튀고 구르고ㅋㅋㅋ 

하다보면 영상처럼 될 줄알았는데 생각보다 안되네요 아무튼 정말 시간가는 줄 모르고 잠도 줄여가면서 

잘 즐겼습니다 끝나고나서보니 바젤기우스 두마리 잡으라고 임무를 또 주길래 방어구 강화하고 잡으러 가야겠네요

엔딩 봤지만 이제 시작인 기분...!!!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-02 10:20 이야기 > 겨울세일도 끝나가네요 *2
  2. 2019-12-26 20:09 ITCM이벤트 > 이벤트참여합니다!
  3. 2019-12-26 16:19 이야기 > 에픽게임즈 11000원 쿠폰 질문있습니다 *4
  4. 2019-11-05 19:49 이야기 > 험블번들 원래 원화결제같은건 없었나요? *9
  5. 2019-08-10 13:35 이야기 > [PS4]MLB 더 쇼 19를 구입했습니다 *3

Nemesis 2018.08.22 21:59

엇 저도 오늘 엔딩봤습니다! ㅎㅎ 

초코공장 2018.08.22 22:49
    이제 또 잡으러 가셔야죠 ㅎㅎ
    이부프로펜 2018.08.22 22:14

저도 어제 엔딩봤는데 한손검으로 쭉 했었는데 마지막에는 한손검이 리치가 짧아서 결국 태도 들고 깬게 좀 아쉽네요 ㅋㅋ

초코공장 2018.08.22 22:50
    아 마지막에는 진짜 리치가 중요한거 같더라구요ㅠㅠ 그래도 마지막에 안쓰던 무기 쓰셔서 깨시고 잘하시네요 ㅋㅋ
    이부프로펜 2018.08.22 23:07

전작들 할 때 태도를 써서 간파베기는 못하지만 오히려 한손검보다 나을 수도 있어요 -_-;;

라이프리 2018.08.22 22:40

오..저도 오늘 엔딩봤어요ㅎ

주력인 해머 재료가 없어서 활로 진행중이었는데...재료모아서 해머드니 디아아종이나 3고룡에 최종보스까지 한큐에 다 잡았어요 ㅎㅎ 장식주나 스킬이 아직 제대로 안모였는데도 의외로 쉽게 했네용

초코공장 2018.08.22 22:53
    저도 고룡이라고 해서 괜히 겁먹었는데 의외로 쉽게 깨지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 화룡이었나 방어구 룩 괜찮던데 거긴 이펙트가 많아서 프레임 저하때문에 다시 하는것도 걱정이에요
    ZINGA_Z 2018.08.22 23:27

초록명찰 획득 축하드립니다~ 이제 튜토리얼 마쳤으니 본격적인 미친수렵노가다의 세계로 오신걸 환영합니다 ㅋㅋ

Medusa 2018.08.23 09:24
    초록은 50이후 아닌가요?
    ZINGA_Z 2018.08.23 12:47

랭크만 되면 자동으로 색바뀌는게아니라 특정 퀘스트를 깨야 색이 바뀌는걸로알고있어요.
    초록은 엔딩보면 초록으로 바뀌는걸로 알고있고, 주황은 100랭돌파퀘....였던걸로 기억하는데...

실제로 50이하에서도 초록네임텍 달고계신분들도 많이계시고..

그런데 갑자기 저도 헷갈리네요 초록이 엔딩이었는지 29랭크돌파퀘완료였는지..;;;;

Medusa 2018.08.23 13:15
    역전 키린이 초록이

역전3고룡 100랭이 똥색인줄 알고있었는데
    섭이 2018.08.23 00:00

영상에나오는건 고인물 무빙이 기본장착된 상태이기때문에

처음 네르기간테 잡을때는 영상같이 절대안나와요 ㅎㅎ

didioc 2018.08.23 10:03

튜토리얼 끝을 축하드립니다