?

?

Extra Form

친구 방송 시청하기 퀘스트 좀 도와주실 분 계시나요?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TesterBH님 정말 감사합니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-09-01 00:20 이야기 > 일체형 수랭 쿨러가 뻗었습니다... ㅠㅠ *12
  2. 2020-01-01 23:21 이야기 > [완료]연말연시 퀘스트 좀 도와주실 분 계시나요? *13
  3. 2019-12-27 23:49 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다!
  4. 2019-02-27 01:06 이야기 > 데빌 메이 크라이 5 PC 패키지판 구매 질문입니다... *11
  5. 2017-12-12 21:02 이야기 > 디비전에 푹 빠졌습니다... ㅎㅎ *17

TesterBH 2020.01.01 23:44

클리어 하셨나요?

우야 2020.01.01 23:45
    아직 못했습니다 ㅠㅠ
    동동프린스 2020.01.01 23:49

이 퀘스트 지금 되나요?

저도 오늘 몇번 시도해봤는데 방송 과부하 어쩌고 하면서 안되네요...

우야 2020.01.01 23:50
    네 저도 지금 그러네요...
    동동프린스 2020.01.01 23:52
    오 저 방금 성공했어요....그냥 무작정 관전하기 해서 과부하 창 뜨면 꺼버리고 다시 시도하고 하다보니
    결국 성공하긴 했네요....우야님도 여러번 반복해서 해보세요..
    우야 2020.01.02 00:02

다행이네요 ㅎㅎ 저도 완료했습니다!

네크로댄서 2020.01.01 23:54

저도 7시부터 계속 하고 있는데 과부하 때문에 계속 못하고 있어요. 진짜 스팀 정 떨어지네요. 왜 이딴 걸 퀘스트랍시고 만든 건지. ;;

우야 2020.01.02 00:03
    진짜 어이없긴 하지만... 운이 좋았는지 계속 시도하니 금방 완료했네요
    네크로댄서님도 얼른 완료하시길 ㅠㅠ
    구미베어 2020.01.02 00:01

저도 못 하고 있네요

음성채팅은 했는데 클리어 안 되고

방송은 과부하로 먹통...

더이상 부탁하기도 그렇고 ㅠ

우야 2020.01.02 00:04
    하... 안타깝네요 ㅠㅠ
    지금 스팀 서버가 이상한가 봅니다...
    TesterBH 2020.01.02 00:30
    구미베어님도 아직 못하셨으면 친추 받아주세영
    구미베어 2020.01.02 00:42
    TesterBH님 덕분에 미션 2개 잘 끝냈습니다! ㅎㅎ
    감사합니다~
    TesterBH 2020.01.02 00:46
    이런 퀘스트를 받을 타이밍에 스팀 방송 서버 과부하라니..
    구미베어님도 고생하셨습니다 ~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (안구테러주의) 예전에 그렸던 그림

5. [12인치][Hot toys] Avengers: Endgame - Thanos

6. 페이데이2 어떻게하면 스팀머니 벌수있나요?

7. 거의 반년만에 불감증탈출 게임찾았네요

8. Deus ex go도 무료로 풀렸네요

9. 나눔게시판 질문이에요.

10. 드래곤 퀘스트 11S

11. 파이어 엠블렘 무쌍

12. 디아블로 3

13. xbox one s 패드 팁+@

14. 새 타블렛 이용후기

15. 험블이 위험한 건지 낼 게임이 없는 건지..

16. 이번달 험블도 쉬어야겠네요.

17. [49.2MB/스포] 모던 워페어2 개발 버전 및 삭제된 요소들

18. 콘솔류 너무 비싸지고 있군요.

19. sbs첫결제 무료 좋네요

20. 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요??

21. 이번달 험블 초이스는 괜춘하네요

22. 이번 험블 초이스 포기할만한거 골라주세요

23. 이번 험블초이스로 엑스컴2 dlc이빨맞추긴 좋네요

24. 파키텍트 도전과제 100% 달성 인증 및 공략

25. 스팀 메탈기어솔리드 합본팩 구입 (러시아구독권)

26. AVENGERS: ENDGAME THANOS 1/6TH SCALE COLLECTIBLE FIGURE

27. 사무라이 쇼다운 간단 소감 외 잡담(스압)

28. 이게 가격책정이 제대로 된것이 맞나요??

Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE