?

?

Extra Form

웹 상에서 로그인이 분명히 되어 있어서 프로필 관리 같은게 가능한데,

게임을 카트에 담아서 구매하려고 들어갈 때마다 로그인을 다시 하라고 하네요.

분명 오른쪽 위에는 로그인이 되어있는게 보이는데 말이죠.

이거 해결 방법이 없나요?

글쓴이 I be the T.O.P님의 최신글
  1. 2021-03-06 14:36 이야기 > 트레이딩 카드 판매 승인 생략하는 방법이 있나요? *4
  2. 2020-06-01 14:24 나눔 게시판 > 매달 오는 나눔(CV4) *6
  3. 2020-05-02 00:59 나눔 게시판 > 매달 오는 나눔(CV4 ~ 2020.05.03 18:00) *9
  4. 2020-04-01 14:06 나눔 게시판 > 매달 오는 나눔(CV4) *7
  5. 2020-03-03 00:11 나눔 게시판 > 매달 오는 나눔(CV4 ~2020.03.04 12:00) *9

Medusa 2020.01.01 23:37

웹이라 본인인지 재 확인하는 절차입니다.

ipuni 2020.01.02 01:50

파폭도 그래요 ^^

늑대와향신료 2020.01.02 17:09
    일반적 사이트 활동에서 유지하는 인증 세션과 다르게 결제와 같은 보안을 더 요하는 작업을 할때는 지속적인증을 해야죠 ;D 옳은 처리방식입니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (안구테러주의) 예전에 그렸던 그림

5. [12인치][Hot toys] Avengers: Endgame - Thanos

6. 페이데이2 어떻게하면 스팀머니 벌수있나요?

7. 거의 반년만에 불감증탈출 게임찾았네요

8. Deus ex go도 무료로 풀렸네요

9. 나눔게시판 질문이에요.

10. 드래곤 퀘스트 11S

11. 파이어 엠블렘 무쌍

12. 디아블로 3

13. xbox one s 패드 팁+@

14. 새 타블렛 이용후기

15. 험블이 위험한 건지 낼 게임이 없는 건지..

16. 이번달 험블도 쉬어야겠네요.

17. [49.2MB/스포] 모던 워페어2 개발 버전 및 삭제된 요소들

18. 콘솔류 너무 비싸지고 있군요.

19. sbs첫결제 무료 좋네요

20. 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요??

21. 이번달 험블 초이스는 괜춘하네요

22. 이번 험블 초이스 포기할만한거 골라주세요

23. 이번 험블초이스로 엑스컴2 dlc이빨맞추긴 좋네요

24. 파키텍트 도전과제 100% 달성 인증 및 공략

25. 스팀 메탈기어솔리드 합본팩 구입 (러시아구독권)

26. AVENGERS: ENDGAME THANOS 1/6TH SCALE COLLECTIBLE FIGURE

27. 사무라이 쇼다운 간단 소감 외 잡담(스압)

28. 이게 가격책정이 제대로 된것이 맞나요??

Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE