잡담

에픽 환불 완전 발암이군요,,,

?

?

Extra Form

잇셈 회원님들 새배 복 많이 받으십시요!

그러나 저는 새해 첫 날부터 에픽 때문에 빡치네요...ㅎㅎ

에픽 쿠폰으로 디비전 2를 미국 스토어에서 샀다가 유비 계정 연결 때문에 환불 진행 중입니다.

29일에 처음으로 환불 요청했다가 인보이스 아이디 달라고 해서 줬더니 아래와 같이 답이 왔습니다.

In order to investigate your Refund request in depth I would need you to provide me with the following details:

1) The Email Address associated with your Epic Games Account
2) Your current Epic Games account display name
3) The First and Last names of the Epic Games Account owner
4) The platform AND display name of any external accounts currently connected to your Epic Games Account, if applicable (Google, Facebook, Twitch, PSN, Xbox, and Switch accounts)
5) The name of the game that you would like to see refunded as well as the Invoice number (starts with A+ 9 to 10 numbers)

아니, 이걸 전부다 달라니 말이 되는겁니까? 스팀은 사유 하나 적으면 땡인데, 진짜 너무하다 싶네요.

하도 어이가 없어서 이번에는 한국 센터에 문의했습니다. 좀 나았으면 좋겠네요.

게임은 사놓고 플레이도 못하고 에픽은 다시는 쳐다도 보지 않을 생각입니다...

bido 2020.01.01 09:41

이상하네요 저는 invoice id 보내주니까 바로 환불됐는데

리버브 2020.01.01 10:17

애초에 유저프렌들리 한 플랫폼이 아니니 환불 또한 친절하게 해줄리가 만무

무지개애교 2020.01.01 12:37

미국계정이라서 그런가... 엄청 쓸데없이 많은걸 요구하네요 :) 

ipuni 2020.01.02 01:37

잘 해결 되시길 바래요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오랜만입니다

5. 2019년은 얻어 먹기 식 GOTY지만 2020년은 다르네요

6. 고리와랜 dlc 폴른 고스트 해보는 중인데

7. (안구테러주의) 예전에 그렸던 그림

8. [12인치][Hot toys] Avengers: Endgame - Thanos

9. 페이데이2 어떻게하면 스팀머니 벌수있나요?

10. 거의 반년만에 불감증탈출 게임찾았네요

11. Deus ex go도 무료로 풀렸네요

12. 나눔게시판 질문이에요.

13. 드래곤 퀘스트 11S

14. 파이어 엠블렘 무쌍

15. 디아블로 3

16. xbox one s 패드 팁+@

17. 새 타블렛 이용후기

18. 험블이 위험한 건지 낼 게임이 없는 건지..

19. 이번달 험블도 쉬어야겠네요.

20. [49.2MB/스포] 모던 워페어2 개발 버전 및 삭제된 요소들

21. 콘솔류 너무 비싸지고 있군요.

22. sbs첫결제 무료 좋네요

23. 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요??

24. 이번달 험블 초이스는 괜춘하네요

25. 이번 험블 초이스 포기할만한거 골라주세요

26. 이번 험블초이스로 엑스컴2 dlc이빨맞추긴 좋네요

27. 파키텍트 도전과제 100% 달성 인증 및 공략

28. 스팀 메탈기어솔리드 합본팩 구입 (러시아구독권)

Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE