잡담

DJmax가 발매되었다고하던데

?

?

Extra Form

Screenshot_20191219-112107_Steam.jpg : DJmax가 발매되었다고하던데

정신을 차리고 보니 라이브러리에 들어왔다고한다...

디맥콘 프리미엄이 끌리네요 아이마스가 터치가 안되는게 흠이긴하지만...
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    RuTel 2019.12.19 11:44
    가격검색해보니 35만원이네요 ㄷㄷ
    역시 부쟈님
    Medusa 2019.12.19 12:45
    저건 작년부터 살까말까 고민하던 물건인지라...
    한량한낙엽 2019.12.19 11:46

오우 오늘이었군요. 출시할인 끝나기 전에 구매해야겠네요. 감사합니다.

Medusa 2019.12.19 12:46
    구매 ㄱㄱ
    Humorous 2019.12.19 13:03

흐흐 저도 기다리던 게임이라 확인하자마자 구매완료!!

즐거운 게임 되세요 :)

Humorous 2019.12.19 13:14

아 혹시 탭소닉 보유자 쿠폰은 몇프로였나요?? ㅎㅎ

수정) 평가란에 보니까 40% 할인된 31,880원이라고 정보가 있네요. 자문자답 ㅎ

Medusa 2019.12.19 18:36
    장바구니에 넣으면 쿠폰 자동 적용되요
    Humorous 2019.12.19 20:39
    아 저는 탭소닉이 없어서 20%만 받고 구입했는데 쿠폰이 몇프로였는지 궁금해서요 ㅎㅎ
    Medusa 2019.12.19 22:48
    전 그냥 결제해서 쿠폰 내용까지는 확인을 안한지라 20%였을꺼에요 아마도...
    은월향 2019.12.21 14:17
    20%할인해서 80%가격에서 20%할인한 가격입니다.
    원가에서 36% 할인이죠
    이부프로펜 2019.12.19 13:38
    디맥을 이제 키보드로 !
    Medusa 2019.12.19 18:36
    키보드는 흠...
    감베리니 2019.12.19 15:19
    살까했는데 dlc합본이아니라 따로판다고해서 그냥 안사려구요.
    Medusa 2019.12.19 18:45
    PC판은 또 틀리니 전 그냥 구매했어용
    은월향 2019.12.19 21:05
    음...?? PC판에서는 DLC 따로 파는게 아닌가요?
    얼리억세스로 나와서 정식출시 전에 dlc 몇개라던지 노래 몇곡 추가
    또는 정식 발매 후 가격인상 정도생각하고
    DLC 잔뜩 나올것 같았는데
    Medusa 2019.12.19 22:47
    아아 제가 얘기한건 PS4랑 PC랑 게임 플레이 느낌을 얘기한거에요

수록곡은 대충보니 PS4 디맥 본편이랑 같아보이네요
    은월향 2019.12.20 14:51
    그렇군요 ㅎㅎ

보니까 얼리억세스인데도 벌써 DLC로 5곡 팔고있네요
    Medusa 2019.12.20 19:11
    그런가요??

링크좀 주세요~~ 이 댓글보고 상점페이지 가봤는데 어디에도 DLC는 보이지가 않아서...
    은월향 2019.12.21 02:15
    제가 잘못알고있었네요...
    dj max 곡들이 있길래 dlc인줄알았는데

Groove Coaster 게임에 DJ MAX 곡들이 DLC로 나온거였네요
    Medusa 2019.12.21 13:29
    그랬군요!!
    Fluffy 2019.12.19 17:57
    역시 갑부 :3
    Medusa 2019.12.19 18:46

아니 왜... 갑부죠?

Nol9Sip4 2019.12.19 21:48

구매하셨군요.

저도 발매 소식 듣고 바로 구매했네요.

차후 업데이트가 잘 나오길 기대하고 있습니다.

Medusa 2019.12.19 22:46
    지금 업데이트 하더군요

말이 많아서 그런가??