?

?

Extra Form

출처 : http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=51658193

https://www.microsoftstore.com/store/mslatam/home/locale.es_MX/ThemeID.30633200/mktp.VE/Currency.VEF

윈도우 10 프로 2299 볼리바 -> 3.47 달러

윈도우 10 홈 1299 볼리바 -> 1.96 달러

로 결제된다고 합니다.

문제는 환율 가격 오류라 재청구/리보크 될 수 있습니다. 제대로 계산한다면 $1= 9.95 볼리바라 각자 229불, 129불이죠.

나중에 폭탄 맞을 수도 있으니 주의하시기 바랍니다. 죄송하지만 제가 책임 못 져드립니다.

결국 리보크 가능성이 높아졌습니다. 아쉬운 꿈이 될 거 같네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-26 10:16 이야기 > 좀비랜드 2 예고편 *1
  2. 2019-07-11 01:51 이야기 > 결국 질렀습니다 *18
  3. 2019-07-08 12:25 이야기 > AMD 나비, 하와이의 재림. 그러나... *6
  4. 2019-07-08 10:41 이야기 > 라이젠 마티스는 지금 사기엔 이르단 생각입니다 *18
  5. 2019-07-04 18:54 이야기 > SUPER? 그다지 수퍼하지 않은 수퍼지만... *24

Who's 잼아저씨

잼아저씨 (이재진)
하드웨어 빌런
Steam: Uncle JAM  Origin: unclejamj  Uplay: unclejamj  PSN: unclejamj
EPIC GAMES: unclejamj FB: 이재진, MNA대피소 관리자

▼ 펼쳐 보기
    라네요 2016.12.23 20:40

땡기지만 너무 큰 오류라...

coroncorom 2016.12.23 21:03

와 가격오류난거를 재청구하나요...? ㅎㄷㄷ 무서워서 못사겠는걸요;;

어차피 해외결제카드가없어서 사려거든 부탁해야하지만 ㅠ

RazorBl4de_ 2016.12.23 21:04
    안전빵으로 패스합니다 ㅎㅎ;;
    미친고양이 2016.12.23 21:12

감사합니다.

윈10프로2개 오피스1개 12,000원에 질렀습니다.

역시 스팀도 그렇고 가격오류 올라탈때는 짜릿짜릿하네요.

DaveYawa 2016.12.23 21:24

재청구확률이 높아서 귀찮아질것같아서 그냥넘깁니다..ㅎㅎ

팽팽한펭귄 2016.12.23 21:26

학생이라 무료로 쓰고있기는 하지만 나중을 대비해 하나 사봤네요.

scvzxao1 2016.12.23 21:28

윈10 프로 1개

오피스 프로 1개

이렇게 12094원 이렇게 나오네요.

BlackRaven 2016.12.23 21:34

저도 안전빵으로 PASS 합니다. ㅠㅠ

이미 정품OS 2개 소유중이여서 말이죠~

임네닉 2016.12.23 22:32

저는 홈버전 하나 구매했는데 1달러가 결제됐네요.

사람 마음이 간사한게

구매전에는 놓치면 후회할것 같았는데, 구매하고나니 폭탄 맞을까 두렵군요.

즐거운걸 2016.12.23 22:33

이거 윈스토어에 금액있으면 바로 살수있나요

BLUME 2016.12.23 23:18

체크비자로 구매해봅니다. 재청구나면 잔고부족으로... 방어되겠죠..... .ㅡㅡ;;

주리아이 2016.12.23 23:34

윈10 프로랑 오피스2016 프로 질렀네요 ㅋㅋ

볼로냐 2016.12.23 23:47

막차탔습니당!

• ?
    RuTel 2016.12.24 00:48

윈도야 옛날에 학생용 8.1을 7만5천에 사서 잘 쓰고 있는데

오피스 2016도 아직 구매되려나요? 전 365 1년쓰고있는데 이건 영구 사용이라고 하더라구요.

dead 2016.12.24 02:52

윈10pro 15copy, 오피스2016 3copy 샀는데

5copy만 시디키가 왔네요 :p

나머진 취소해야할듯..

두글자 2016.12.24 15:06

.

잼아저씨 2016.12.24 15:07

베네수엘라 포함 서어권 일부 국가에선 콤마와 점이 반대입니다. 2.299,00 은 타국의 2,299.00 입니다. 

http://forum.wordreference.com/threads/punto-o-coma-decimal-number-11-37-11-37-decimal-point-comma.74468/