잡담

[buka] Hitman 2 pre-order $14.95

?

?

Extra Form

러시아 셀러입니다. 제품에 문제가 생길 시 환불에 애로사항이 생길 수 있습니다.

구독권 확인 안된 다른 품목은 구매하지 마세요

크롬의 번역 서비스를 이용하시는게 편합니다.

yuplay에서는 silver edition만 판매하고 있네요.

https://yuplay.ru/product/14769833/

현재 구독권은 글로벌 키만 판매중입니다.

https://steamdb.info/app/863550/subs/

https://shop.buka.ru/item/Hitman_2

회원가입 하세요.

장바구니에 담고 할인코드 gamefarm 적용

visa master 카드 결제방법 사용

정상적으로 등록되었습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-23 19:59 이야기 > xbox 게임패스 pc에 게임 추가됐네요 *7
  2. 2019-12-26 19:59 게임 할인/무료 > The Evil Within 2 $6.48 *5
  3. 2019-12-21 19:13 이야기 > 에픽스토어에서 처음 게임 샀네요 *3
  4. 2019-12-04 12:23 게임 할인/무료 > Skyrim Special Edition $7.75 *4
  5. 2019-10-13 19:35 이야기 > Outer worlds는 천원이면 즐길수 있겠네요 *3

코병레이져 2018.08.11 08:01
    헉... 진짜 싸네요...
    확 사버릴까 ㅠ
    암드야아프디마 2018.08.11 08:46
    1편보다도 싼 아직 안나온 2편이라니... ㄷㄷ
    늑대와향신료 2018.08.11 10:37

리셀러 아닙니다. 글쓴분도 러시아셀러라고 하셨을 뿐이죠.
    http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_companyinfo
    러시아어는 할 줄 모르지만 간단한 구글번역 돌려보시면 금방 알 수 있습니다.

암드야아프디마 2018.08.11 13:11
    아 그렇군요 러시아 키에 대해 워낙 안 좋은 선입견이 생겼는지 그만...ㅠㅠ 수정했습니다.
    늑대와향신료 2018.08.11 13:28
    러시야삽에서 살 때도 문제 생기는 일이 있긴 한데, 글쓴 bido님은 구독권 알아보고 문제가 안 생길만한 딜들로 올려주시는 분이라 걱정할 필요 없을것 같습니다^^
    LuciDio 2018.08.11 10:31

가격 보니까 1처럼 끊어 파는거 아니에요?

아 아니구나 루블이구나;

Alexiah 2018.08.11 11:31 Files첨부 (1)

가격이 너무 싸서 골드 에디션으로 질렀네요.

1410RUB(약24,000원) 이니까 현재 스팀 정가 대비 78%할인율이네요.

정보 정말 감사합니다.

mondayohoo 2018.08.11 11:54

감사합니다.

1편도 프로모션 코드 만원에 구입해서 플레이 했었는데, 2편도 덕분에 저렴하게 구입했습니다.

친우천왕 2018.08.11 12:47
    와.. 판매량이 엄청 저조한가 보네요ㄷㄷ 벌써 저 정도 할인이라니.. 구독권 문제만 안된다면 사고 싶네요!
    늑대와향신료 2018.08.11 13:25
    판매량; 문제가 아니에요~. 아직 발매도 안 했는걸요. 러시아 물가에 맞추어 러시아 샵들이 많이 저렴합니다.
    친우천왕 2018.08.11 13:42
    예판량 얘기였어요; 여튼 원래 러시아가 싸군요ㅎ 혹시라도 구독권 무서워서 못 지를 듯ㅜ
    제이비 2018.08.11 17:06

이미등록하면 구독권 나뉘어져도 상관없겠죠..?

그나저나 진짜 싸네요.. 골드가 시즌1 고티 최저가가격인데...

감베리니 2018.08.11 17:42

한글이었으면 바로 사는데...

데모니크 2018.08.11 22:23

저도 골드에디션 사서 잘 등록했습니다.

정보 감사합니다.

사신권왕 2018.08.12 10:53

저도 방금 골드에디션 구입했습니다. 덤으로  HITMAN™: Sniper Assassin  요걸 주는군요 ㅎ