잡담

날씨가 폭신하네요..

?

?

Extra Form

점심에 잠깐 나왔는데 1월이 맞나 싶은 정도의 날씨..
작년같으면 한 3월?...

근데 집이 오히려 춥고 습해서 ..보일러를 때고 있네요..

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    하얀여우미오 2020.01.08 13:25

겨울이 사라지고 있는거 같습니다.. 서울쪽에는 장마가 온듯 비만 엄청내렸네요

crys 2020.01.08 16:54
    여기도 이번주 내내 비가 오다말다 그러네요
    찌그만앙마 2020.01.08 15:14

날은 폭신한데 촌동네라 그런지 바람이 좀 많이 불어서 춥긴해요. 바람아~~ 멈추어 다오~~

crys 2020.01.08 16:54
    바람이 불어도 겨울 스럽다는 느낌은 안들고 꽃샘추위급..
    Gemstaz 2020.01.08 15:47

저도 1월인데 새벽에 눈이 안오는게 너무 신기하더라고요. 예전 같으면 출근할때 눈이 쌓일 각이었는데 말이죠.;;

crys 2020.01.08 16:53
    눈구경은 못할거 같은 남쪽지대..
    찌그만앙마 2020.01.08 16:56

웬만한 한파로도 눈 구경 하기 힘든 남쪽지대..

죠리퐁국물 2020.01.09 00:33

봄 가을도 사라질랑 말랑하는데 겨울까지 없어지고 여름만 남으면 진짜 워째 살까요ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 갈수록 게임취향이 협소해지는 듯 합니다

5. 정말 이제는 세대가 많이 바뀐건가를 느껴버렸습니다...

6. 파판9 모그리모드+한패 결합법

7. 와...한국이 유명해 졌긴 하네요

8. 스위치 본체전원 끄면 조이콘도 꺼지면서 연결이 끊어지네요;;

9. 아이마스 그루비 튠 애니 재밌네요

10. 도쿄게임쇼 취소

11. 위쳐 - 드라마를 시작했습니다.

12. 샤니마스, 대충 리셋노가다 했네요

13. 파판9 모그리 모드

14. 동숲 열풍이 진짜 장난 아니군요ㄷㄷㄷ

15. 역전재판 100% 달성했습니다

16. 무료 배포하는 게임 키를 steamgift에 올려도 되나요?

17. 드디어 보더랜드3 할인이 끝나는군요.

18. itcm보유게임 갱신잘되시나요?

19. 스팀 자동정렬 프로그램 작동이 안되네요 ㅠㅠ

20. 파판 10-2 마지막 5장에 들어왔습니다.

21. 성검전설3 안젤라 배경화면 제작 성공

22. 15장) 파판 9, 초반 플레이

23. 모니터는 델이 최고인가요?

24. 스타워즈 제다이 오더의 몰락 엔딩 (스포)

25. 페르소나 5 스크램블 일판 후기

26. 어떤 게임의 게스트 캐릭터 참전 수준

27. 스팀 기프트 싸이트 질문

28. 고향 같은 게임이 있으신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE