잡담

1월 지름

?

?

Extra Form

1월이 된지 얼마 안됐는데 또 질렀네요..

집에서 쓰고 있는 시놀로지 나스에 10TB 하나만 넣고 사용중이였는데

백업 용으로 10TB 하나더 구매했네요. 

그리고 돈 ㅈㄹ인 커세어 ST100 RGB 거치대를 샀네요.

이쁘고 7.1도 나름 쓸만해서 괜찮더라구요. 

가격은 안괜찮았지만요 ㅜ 

뭐 그럭저럭 만족스럽네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 와! 드디어 링피트 구매 성공!!

5. 삼국지 조조전 온라인 - 모든 전략 보물을 다 모았습니다.

6. 월페이퍼엔진 다운 오류

7. 걸건 더블피스 한글출력가능하네요

8. 아이마스 드라마 다 봤습니다.

9. 펌) 아틀리에 소피,메루루 피아노 편곡판

10. FF7 Re 클리어 했네요

11. 디스아너드 시작한 지 5분 만에 벽에 부딪혔습니다..

12. 험블번들에 월렛 충전 하고 사용 안하면 사라지나요?

13. 왔습니다! 왔네요! 오긴 왔는데...

14. 나루토랑 드래곤볼 게임들 해보신분 있나요?

15. 밀리시타, 이 두 곡 좋네요

16. 스팀 구독권 하나 질문드리겠습니다.

17. 소시지로 리듬겜하는 사람.avi

18. 6 언더 그라운드(Netflix) 소감 (스포)

19. 스팀 해킹당햇습니다 ㅠㅠ

20. 에픽 무료 나눔 배트맨 아캄 나이트 관련 정보(예전에 나눠준 게임)

21. 어크 오디세이에서 전사피해량 수치가 두가지인데 뭔가요?

22. 스팀, 구글, 네이버로는 로그인을 못하는 문제가 있습니다.

23. 육성겜 재밌는게 안보여서 직접만들어하고 있습니다

24. 라이브러리를 풍성하게(?) 채웠네요

25. 갈수록 게임취향이 협소해지는 듯 합니다

26. 정말 이제는 세대가 많이 바뀐건가를 느껴버렸습니다...

27. 파판9 모그리모드+한패 결합법

28. 와...한국이 유명해 졌긴 하네요

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE