?

?

Extra Form
쉽게 설명드리자면, 불시착한 모 행성에서 코어를 모아 차체를 개발하고 우주선을 만들어서 탈출하는 게임인데,
비시즈처럼 자유롭게 차체를 커스터마이징 할 수 있고, 진행할수록 여러가지 요소를 결합해야되는 일종의 퍼즐게임(수정: 퍼즐요소라기보다, 머리굴려야되는 구간이 있습니다)입니다.
본진게임 쉴겸 가볍게 잡았는데 4시간쯤 플레이하게되었네요.
제법 괜찮게 잘 만든게임이니 꼭 선택해서 해보시길 바랍니다.
글쓴이 렉톤님의 최신글
  1. 2023-10-13 15:21 게임 할인/무료 > 험블번들 Bandai namco game bundle *31
  2. 2022-03-08 12:44 게임 할인/무료 > [ itch.io ] 우크라이나 지원 번들 게임 1천개 10달러 *11
  3. 2022-03-01 22:27 이야기 > [MS스토어 무료] PenBook, Mind Maps Pro 무료 *3
  4. 2022-02-25 10:59 게임 할인/무료 > [MS스토어] 메탈슬러그3 외 4개 게임 무료 *11
  5. 2022-01-15 01:25 게임 할인/무료 > 파밍 시뮬레이터 16 무료배포 (MS 스토어) *11

ERASER 2020.01.06 09:25

무료일때 잠깐 해본 TerraTech 생각나더군요.

순간적으로 내가 해본게 이거였나 저거였나 혼동했는데 어떻게 다를지 궁금하네요.

엔틱군 2020.01.06 12:32

친구가 이 게임 선택해서 받았다고 하길래 고민중이었는데..

게시글보고 뽐뿌와서;; 장터에서 구했네요 ㅎㅎ;;

영수증 2020.01.06 17:11

비시즈처럼 창작대장들만 하는줄알았는데 퍼즐이면 도전해볼만하네요. 더찾아봐야겠습니다

렉톤 2020.01.06 18:21
    아앗.. 다시보니까 퍼즐은 살짝 오바같긴한데.. 여하간 살짝 머리굴려야되는 구간도 있어서 언급한것 같네요..ㅋㅋ

퍼즐이 주는 아닙니다만 코어를 찾아 탐험하는 과정에서 무작정 들이대면 실패하는 구간이 좀 있는 편이라고 보시면 됩니다.
    기모 2020.01.06 17:14

한 번 도전해보겠습니다 :)

리베르떼 2020.01.06 21:05

헐~ 재미없을줄 알고 선택 안했는데... ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 에픽 무료 나눔 배트맨 아캄 나이트 관련 정보(예전에 나눠준 게임)

5. 어크 오디세이에서 전사피해량 수치가 두가지인데 뭔가요?

6. 스팀, 구글, 네이버로는 로그인을 못하는 문제가 있습니다.

7. 육성겜 재밌는게 안보여서 직접만들어하고 있습니다

8. 라이브러리를 풍성하게(?) 채웠네요

9. 갈수록 게임취향이 협소해지는 듯 합니다

10. 정말 이제는 세대가 많이 바뀐건가를 느껴버렸습니다...

11. 파판9 모그리모드+한패 결합법

12. 와...한국이 유명해 졌긴 하네요

13. 스위치 본체전원 끄면 조이콘도 꺼지면서 연결이 끊어지네요;;

14. 아이마스 그루비 튠 애니 재밌네요

15. 도쿄게임쇼 취소

16. 위쳐 - 드라마를 시작했습니다.

17. 샤니마스, 대충 리셋노가다 했네요

18. 파판9 모그리 모드

19. 동숲 열풍이 진짜 장난 아니군요ㄷㄷㄷ

20. 역전재판 100% 달성했습니다

21. 무료 배포하는 게임 키를 steamgift에 올려도 되나요?

22. 드디어 보더랜드3 할인이 끝나는군요.

23. itcm보유게임 갱신잘되시나요?

24. 스팀 자동정렬 프로그램 작동이 안되네요 ㅠㅠ

25. 파판 10-2 마지막 5장에 들어왔습니다.

26. 성검전설3 안젤라 배경화면 제작 성공

27. 15장) 파판 9, 초반 플레이

28. 모니터는 델이 최고인가요?

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE