?

?

Extra Form

안녕하세요!

험블 먼슬리 번들 1년치 연장 질문이 있어서 질문드려요.

제가 작년 11월에 먼슬리 1년치를 구매했는데 이번에 25달러를 준다고 해서

11월에 자동 재구독이지만 지금 1년치를 미리 더 구독하려고 합니다.

근데 지금 구독을 하려고 보니 이미 먼슬리가 있어서 기프트 구매밖에 안되네요.

기프트 구매는 25달러를 주지 않는다고 하고 제 계정 먼슬리 변경을 눌러봐도

1년 추가 연장 버튼이 없어서 질문드려요.

1년치가 11월에 끝나는 유저가 미리 1년을 추가구독하려면 어떻게 해야 하나요?

혹시 경험이 있으신 분들은 알려주시면 감사하겠습니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-10-20 13:44 이야기 > 혹시 도전과제 오류, 저만 겪고 있나요? *7
  2. 2018-10-05 02:25 이야기 > 험블번들 정말 복잡하게 나오네여 ㅋㅋ *1
  3. 2018-09-30 21:11 이야기 > 험블 먼슬리 번들 12개월 연장 질문입니다. *15
  4. 2018-07-07 04:32 이야기 > 다음달 먼슬리에 Thumper가 추가되려나요? *1
  5. 2018-07-06 03:31 이야기 > 하라는 렙업은 안하고... *2

EBICHU 2018.09.30 21:20
    내계정 들어가셔서 setting -> mannage my sub -> 맨하단에 manage your sub -> change my plan 여기서 1년치로 바꾸시면 됩니다.
    ZINGA_Z 2018.09.30 22:21

저분은 이미 1년구독중이라서 체인지플랜은 1,3,6개월만 선택되고 1년짜리는 선택이 안되요...

king 2018.09.30 22:35
    댓글 감사합니다. 아쉽게도 이미 1년치 구독자여서 체인지 플랜을 눌러도 바뀌는게 없네용 ㅠㅠ
    ZINGA_Z 2018.09.30 22:20

저도 1년구독중 이번 25달러때문에 추가 구독했는데요

기존 1년구독이 1년뒤에 재결제 되는 시스템이기때문에 캔슬플랜하셔서 구독취소하시고 다시 1년으로 구독하시면됩니다.

캔슬한다고 기존 구독남은게 없어지는게 아니고 1년뒤의 재결제를 취소하는것이기때문에

취소후 새로 구독하면 기존에 남은 구독월+ 12개월 합쳐집니다.

king 2018.09.30 22:34
    댓글 감사합니다! 캔슬을 했는데 새로 구매 옵션이 없고 Re-Sub 옵션밖에 없어서 Re-Sub 옵션을 누르면
    결제가 아니라 이전 자동 재결제 시스템으로 돌아가지네요 ㅠㅠ 혹시 어디에서 새로 구독을 할 수 있는지 아시나용 ㅠㅠ
    ZINGA_Z 2018.09.30 22:41 Files첨부 (1)

험블 메인화면가시면 이 창 안보이고 다른 배너가 보이시나요?

저는 저쪽타고들어가서 했는데요...

아 참고로 저번 구독시 20$ 주는 이벤트를 받으셨다면 이번 25$이벤트는 해당되지않습니다.

king 2018.09.30 23:26 Files첨부 (1)

저는 저걸로 들어가면 이렇게 Re-Sub 옵션 아니면 기프트로밖에 구매가 안된다고 나오네요 ㅠ

이바이 2018.09.30 23:51
    저랑 비슷하시네요.저도 올해 1월 연간구독 끊어서 이번에 구매했더니 기프트로 사져서 환불신청 넣어놨어요.
    king 2018.10.01 00:12
    저는 지금 기존 구독자가 25불 받는법을 이메일로 물어본 상태인데 북미가 일요일이라 답장이 올지 모르겠네용 ㅠ
    이바이 2018.10.01 00:29
    제 생각인데 연간결제 취소후 연간결제라 그런듯하니 1,3,6 개월 플랜으로 변경후 구매시도하면 리액티브가 안뜨고 되지 않을까 싶기도 하네요...방법아시면 공유 부탁드려요^^
    king 2018.10.01 00:34

그러지 않아도 제가 25불을 못 받는 계정이라든지 아니면 12개월을 다시 하는게 문제라서 이런 현상이 일어나는건가 싶어서 1,3,6 개월 플랜으로 다 바꿔 시도해봤는데 위와 같은 메세지가 똑같이 뜨고 구매란의 gift 체크가 취소가 안 되네요 ㅠㅠ

ZINGA_Z 2018.10.01 02:55
    뭔가 취소할때 취소하지않는대신 할인이나 쿠폰을주는 미끼로 험블에서 붙잡는 덫에 걸리거나 하지는 않으셨죠?

저는 연간결제 취소하고 연간결제해서 25$ 그데로 받았거든요.....
    GottaGoHome 2018.10.01 06:34

한번이라도 비슷한 프로모션을 받았으면 불가능하다네요. https://www.humblebundle.com/monthly Limited time offer, available for upgrading and new customers for October only. Promotion ends October 5 at 9:59 a.m. Pacific time. Customers who have previously received Humble Wallet funds for subscribing as part of another promotion are ineligible.

흐으으음 2018.10.01 11:38 Files첨부 (1)

https://www.humblebundle.com/monthly

여기 들어가셔서 스크롤을 쭉 아래로 내리 신 뒤에 나오는 그림 중에 이렇게 나오면 25달러 받으실 수 없다는 뜻입니다.

Annual bonus ineligible = 1년구독보너스 불가

biobeomi 2018.10.01 13:28

계정하나 새로 파서 퍼즈걸면 되지않나요