?

?

Extra Form

요마와리: 떠도는 밤의 스팀판 한글패치를 배포합니다.

기존의 콘솔판과는 별개로 새로 처음부터 번역했습니다.

기술적 문제로 UI는 번역하지 못했습니다. 타이틀 화면이 영어로 나오는건 정상이니 그대로 게임을 시작해 주세요.

배포 페이지 주소: https://github.com/blackwaterbread/yomawari-pc-kr-translation

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-12 17:19 이야기 > 요마와리: 떠도는 밤 한국어 패치 배포 *19
  2. 2018-07-05 03:45 이야기 > (스압) 세일리언 마지막 순간들 *5
  3. 2018-07-04 22:00 이야기 > 세일리언 게임 종료까지 약 4시간 남았습니다
  4. 2018-06-29 09:40 이야기 > 세일리언 보스 관련 스트링이 sts에 추가됐습니다 *3
  5. 2018-06-29 03:05 이야기 > 세일리언 레벨 25 랭크 6 나왔네요 *11

늑대와향신료 2019.01.12 17:36

와~ 감사합니다!

흘러간옛게임 2019.01.12 17:45

와 이 게임이 결국 한글 패치가 나오는군요~

리베르떼 2019.01.12 17:57

우와 한국어화 감사드립니다!!

greenhuman 2019.01.12 17:57

허허 한글 때문에 스위치판 사야하나 고민하던 게임인데, 감사합니다.

Prof.Kain 2019.01.12 17:58

한글 패치 감사합니다.

• ?
    RuTel 2019.01.12 18:39

으아닛 상대적으로 비싼 돈주고 PS4판 사서 아직 엔딩못봤는데 ㅜ

그래도 스팀유저들에겐 좋은 소식이네요. 한패 수고하셨습니당

Alexiah 2019.01.12 19:04

정말 감사합니다!!!!

카고 2019.01.12 19:43

와 한글로 플레이하는거 포기했었는데 이렇게 패치를....감사합니다!!!!!!

카고 2019.01.29 00:23
    한글패치 덕분에 엔딩까지 재밌게 했습니다. 다시 한번 감사드려요~
    블랙돌 2019.01.12 20:03

감사합니다.

Yami 2019.01.12 20:10

헐 너무 한글화 기다리고있던 작품인데 감사합니다 ㅠ

midoram 2019.01.12 20:56

허 다 깨긴했지만. 다시 잡아봐야겟네요.. 패치 고맙습니다.

눈먼쮸 2019.01.12 21:30

앗! 아앗! 감사합니다. :)

프리맨 2019.01.13 00:18

한패 작업 감사드립니다!

곰이곰이 2019.01.13 01:28

와... 감사드려요 ㅜㅜ 덕분에 좋은 작품 한글로 즐길 수 있게 되었어요ㅜㅜ

고래밥 2019.01.13 13:22

우와 작업 멋집니다 이게임 위시리스트에 들어있는 게임인데 사면 재밌게 하겠네요 ㅎㅎ

잭더윌로 2019.01.13 14:31

으아 기다리긴 했지만 기대도 안했던 작품이었는데 드디어 한글로 즐길 수 있게 되었군요.

정말 감사드립니다!!

시키 2019.01.17 11:14

이런 멋진! 정말 감사합니다!!

미쥬라 2019.02.03 19:06

저거 봐도 몰라서 실례가 안 된다면 혹시 더 정확한 방법을 다시 찍어서 올려주실 수 있나요?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 문명6 디스플레이 장치 설정에 실패했습니다. 오류가 뜹니다

5. 첫 글이 질문글이라 염치없지만 정말 급합니다ㅠㅠ...

6. 음원 구매 어디서 하시나요?

7. 스팀 지갑 문화상품권 결제가 계속 안되네요...

8. 월페이퍼 엔진 몇일 전부터 에러가 나네요.

9. 어떠한 enb를 적용 했냐에 따라 분위기가 확 달라지는 GTA IV (부제: 사소한 디테일)

10. 헤드셋 고수분들 헤드셋 추천 부탁드립니다~

11. 클라우드 지원 여부와 세이브 경로 찾는법

12. 다잉라이트 헬레이드 악몽 난이도 도전과제 하실분 모집합니다. (완)

13. .바인딩 오브 아이작 리버스 한글 패치ㅠ

14. OC GEM이 오씨겜이었군요?

15. 스팀게임할때 쓰는 패드는 그냥 아무 PC 지원하는 패드 사면 되나요?

16. 엔터더 건전 한글 변경?

17. This is The Police 한글패치

18. 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요?

19. 원화말고 달러 구매하는 법?

20. 에픽 보더랜드3 스팀이랑 서버 안나뉘겠죠?슈퍼디럭스는 어떨까요?

21. [크롬] 스팀 카드 판매 등록 및 인벤토리 관리 확장 프로그램

22. Hola(홀라 vpn) 쓰면 위험한건가요?

23. 오버쿡 (Overcooked) 한글 패치 배포

24. 삼국지 조조전 배경음 나오는 방법(윈도우 10)

25. 클로택스 퀘스트 자동 진행

26. 망한것 같습니다 ㅠ.ㅠ

27. NAT 개방형으로 만들기가 참 쉽지 않네요.

28. 바이오하자드4 한글 패치 해결 방법

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE