?

?

Extra Form

http://ruvendix.blog.me/220516817870

와 스팀판도 된데용!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    제비포션 2016.01.12 12:09

팔콤 RPG 안해본지도 십년이 훨씬 넘은 것 같네요. 땡기긴 하네요. ㅠㅠ

코코넛먹자 2016.01.12 12:10
    십년이나..
    제비포션 2016.01.12 12:13
    근데 '훨' 이 이상하게 보여요. 저만 그런가요?
    코코넛먹자 2016.01.12 12:15
    저도 그래요 ㅎ에 동그라미가 꽃제비님이 가져간것처럼 보여요
    제비포션 2016.01.12 12:16
    꽃제비
    먹을 것을 찾아 일정한 거주지 없이 떠돌아 다니는 북한의 어린 아이들을 지칭하는 은어.
    먹을 것을 찾아 헤매는 북한의 어린 아이들을 지칭하는 은어이다.

:(
    코코넛먹자 2016.01.12 12:21

제프터 2016.01.12 12:13

다음 세일에 구매해야 겠어요 +_+

부들맨 2016.01.12 12:23

어!!! 중문판만 되는게 아니였네요!!

이미!! 질러져 있는 너~~ 

감사히 하겠씁니당.

bardsiny 2016.01.12 12:25

지금 테스트 해 봤는데... GOG버전도 되는군요 ^^

HanSinn 2016.01.12 12:41

아루온시절 결제해서 다 깼지만 스팀판도 소장해야겠네요.

김가온 2016.01.12 13:00

아루온 시절

무료플레이어에겐 프로그 광고서비스가 따라왔었더랬죠? 

당시 소나타 광고만 무지하게 봤던 기억이 납니다. ㅎ

• ?
    RuTel 2016.01.12 14:24
    저도 광고보면서 했었네요.
    그때만 해도 아루온이 그리 될줄 몰랐습니다. 후에 sc빨리 안한걸 후회했죠 ㅜ
    park 2016.01.12 13:33
    이제 사야할 터이밍이군요
    K1000 2016.01.12 13:40

좋은 정보 감사합니다

Please& 2016.01.12 14:00

와. 영어로 보다가 막히는거 대사집 보면서 플레이 했는데 이게 나오네요. 

루케테 2016.01.12 16:10

아..저번세일때 구매할껄..ㅜ0ㅜ

근데 컴이 망가져서 어차피 플레이를 못하는군요..OTL

로망 2016.01.12 18:47

영전을 구매할때가 된것 같군요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 문명6 디스플레이 장치 설정에 실패했습니다. 오류가 뜹니다

5. 월페이퍼 엔진 몇일 전부터 에러가 나네요.

6. 다잉라이트 헬레이드 악몽 난이도 도전과제 하실분 모집합니다. (완)

7. 클라우드 지원 여부와 세이브 경로 찾는법

8. OC GEM이 오씨겜이었군요?

9. 스팀게임할때 쓰는 패드는 그냥 아무 PC 지원하는 패드 사면 되나요?

10. .바인딩 오브 아이작 리버스 한글 패치ㅠ

11. 스팀 지갑 문화상품권 결제가 계속 안되네요...

12. 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다.

13. This is The Police 한글패치

14. 엔터더 건전 한글 변경?

15. 어떠한 enb를 적용 했냐에 따라 분위기가 확 달라지는 GTA IV (부제: 사소한 디테일)

16. 에픽 보더랜드3 스팀이랑 서버 안나뉘겠죠?슈퍼디럭스는 어떨까요?

17. 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요?

18. 원화말고 달러 구매하는 법?

19. 호오~짤의 출처를 발견(?)했습니다.ㅋㅋㅋ

20. 게임을 설치하지 않고 플레이타임 늘리는 방법

21. 오버쿡 (Overcooked) 한글 패치 배포

22. [크롬] 스팀 카드 판매 등록 및 인벤토리 관리 확장 프로그램

23. 클로택스 퀘스트 자동 진행

24. Hola(홀라 vpn) 쓰면 위험한건가요?

25. NAT 개방형으로 만들기가 참 쉽지 않네요.

26. 망한것 같습니다 ㅠ.ㅠ

27. 삼국지 조조전 배경음 나오는 방법(윈도우 10)

28. 3kg 빠졌네요 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE