?

?

Extra Form

트위치 프라임을 사용하면 아무 스트리머 한분꺼 무료구독할수있다는데 어떻게할수있는건가요?

아시는분 계시다면 답변부탁드립니다.

글쓴이 암우말대잔치님의 최신글
  1. 2024-03-21 18:18 게임 할인/무료 > [Stove]Nomad Survival 무료배포 *7
  2. 2023-10-04 20:35 이야기 > 얼마전에 Man of Medan 무료신청한거 다들 받으셨나요? *8
  3. 2023-07-29 05:43 나눔 게시판 > 랜덤 키 나눔 *3
  4. 2023-07-19 23:27 이야기 > 스팀 무료게임 안받아지는거 왜 그런지 아시는분? *6
  5. 2023-03-09 21:18 게임 할인/무료 > [인디갈라]Die young 풀버전 무료 *6

kerakera 2018.07.04 01:04

일단 파트너? 그거 된 사람들만 가능할 겁니다.

그 분들은 팔로우 옆에 구독 버튼이 있어요.

거기로 들어가서 무료 구독 그거 누르면 됩니다.

kerakera 2018.07.04 01:05

저도 질문이 있는데
    트위치 프라임 가입하면 아마존 프라임 동시에 가입 됩니다.
    그러면 앞으로도 2.99. 6개월 뒤 4.99만 내면 둘 다 이용할수 있는건가요?

아니면 일정 기간 이후 2.99, 4.99달러를 각자 내야 하나요?

kerakera 2018.07.04 01:08
    아마존 프라임 과거 미드도 한글 자막이 있어서 다 볼수 있네요. @ @
    이거 6개월 뒤 4.99로 트위치랑 동시에 쓸수 있으면 이거대로 엄청난 혜택 같네요. @ @
    암우말대잔치 2018.07.04 01:13
    2.99는 몰라도 4.99는 좀 비싼거같은데영..
    kerakera 2018.07.04 01:23

아마존 비디오 프라임까지 생각하면 아닌거 같습니다.
    영화, 구작 미드들도 전부 한글 자막있고 영화도 명작들 다 볼수 있으니
    가끔 보고 해지하면 좋을거 같네요. 일단 다음달 트위치 보상이
    좋으면 유지할까 싶습니다.

일단 아마존 비디오 프라임 들어가서 엔드 멤버쉽 눌러 자동

구독은 막아놨네요.

크로이츠 2018.07.04 01:37
    Customers that sign up for a Prime Video monthly subscription after Jan 1, 2018, receive a limited time introductory price of $2.99 USD / €2.99 EUR / R$7.90 BRL per month for the first six months of the membership. The Prime Video membership automatically renews at $5.99 USD / €5.99 EUR / R$14.90 BRL per month starting in the 7th month of the Prime Video subscription.
    오늘 가입하셨다면 일주일 뒤를 결제일로 해서 6개월동안 매달 2.99달러가 나간다고 보시면 될 것 같네요.
    아 참 그리고 트위치 프라임은 아마존 비디오 프라임이나 아마존 프라임 멤버십을 구독했을때 딸려오는 부가적인 혜택입니다.
    그렇기때문에 매달 아마존 비디오 프라임 비용만 내면 트위치 프라임은 별도 비용을 낼 필요가 없습니다
    암우말대잔치 2018.07.04 02:37
    그 구독해제하는건 아마존비디오 프라임에서 해야하는건가요??
    크로이츠 2018.07.04 12:31

아래 링크에 들어가셔서 로그인하시고 end membership 버튼을 클릭하시면 됩니다~
    https://www.primevideo.com/settings
    암우말대잔치 2018.07.04 17:39
    아,답변 감사합니다~!!
    MementoMori 2018.07.04 01:51
    어.. 트위치 프라임 가입하면 아마존 프라임 동시 가입이 되나요?
    전 그때문에 가입이 안되 엄청 고생했는데 뭔가 또 저만 이상한가봐요 .. 흑흑..ㅠㅠ
    kerakera 2018.07.04 01:57

아마존 프라임이 아니라 아마존 비디오 프라임 입니다. 동시에 가입하셨다는거보니

아마존 프라임 가입하셨나보네요. 해결 되셨다니 다행입니다.

맛있는듸냐_ 2018.07.04 01:15

참고로 아마존 프라임을 계속 사용하실 거라면 아마존 프라임 학생 할인과 6개월 프리 트라이얼이 있으니 학생분들은 한번 확인해보세요. .edu로 끝나는 이메일 계정이 있으면 가입할 수 있는 걸로 아는 데 한국에서도 가입 가능한지는 확인을 안해봤네요. 

코코넛먹자 2018.07.04 01:16
    일마존만 되는걸로 알고있네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 음원 구매 어디서 하시나요?

5. 게임을 설치하지 않고 플레이타임 늘리는 방법

6. 호오~짤의 출처를 발견(?)했습니다.ㅋㅋㅋ

7. 월페이퍼 엔진 몇일 전부터 에러가 나네요.

8. 헤드셋 고수분들 헤드셋 추천 부탁드립니다~

9. 스팀 지갑 문화상품권 결제가 계속 안되네요...

10. 다잉라이트 헬레이드 악몽 난이도 도전과제 하실분 모집합니다. (완)

11. 어떠한 enb를 적용 했냐에 따라 분위기가 확 달라지는 GTA IV (부제: 사소한 디테일)

12. 클라우드 지원 여부와 세이브 경로 찾는법

13. OC GEM이 오씨겜이었군요?

14. .바인딩 오브 아이작 리버스 한글 패치ㅠ

15. 스팀게임할때 쓰는 패드는 그냥 아무 PC 지원하는 패드 사면 되나요?

16. 엔터더 건전 한글 변경?

17. This is The Police 한글패치

18. 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요?

19. 원화말고 달러 구매하는 법?

20. 에픽 보더랜드3 스팀이랑 서버 안나뉘겠죠?슈퍼디럭스는 어떨까요?

21. [크롬] 스팀 카드 판매 등록 및 인벤토리 관리 확장 프로그램

22. 오버쿡 (Overcooked) 한글 패치 배포

23. Hola(홀라 vpn) 쓰면 위험한건가요?

24. 삼국지 조조전 배경음 나오는 방법(윈도우 10)

25. 클로택스 퀘스트 자동 진행

26. 망한것 같습니다 ㅠ.ㅠ

27. NAT 개방형으로 만들기가 참 쉽지 않네요.

28. 바이오하자드4 한글 패치 해결 방법

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE