?

?

Extra Form

윈도우 10 1511 빌드 입니다.

일단 제가 발견한 차이는;;;

아래와 같습니다.

시작버튼에 마우스 오른버튼을 정말 자주 쓰는데 메뉴 디자인이 바뀌었군욜

하하;

MSDN 판 순정 윈도우 10 TH2 (ver1511) 배포합니다!

magnet:?xt=urn:btih:5C5B723CEDDA088EF872D9D0EED692FE04D3610B

자석주소 첨부합니다~ (ISO 공유 불법 아닙니다 오해하지 마세요! 토랭이는 죄가 없어요 불법컨텐츠가 아니면 상관 없;)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-13 18:55 이야기 > 컨트롤러사용시 스팀hud 관련해서 질문이 있어요~ *2
  2. 2017-06-20 01:59 나눔 게시판 > Sid Meier's Civilization®: Beyond Earth™ *54
  3. 2016-07-12 15:24 이야기 > 펌) 게임시장 상황 만화 *4
  4. 2016-06-20 09:26 이야기 > GTX 1080 The Crew 실행오류 해결법 *2
  5. 2016-06-17 01:40 이야기 > 잠깐 스팀 플랫폼을 포함한 게임을 못했었는데; *5

Who's Mordekai

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'
    사시코 2015.11.13 19:39

TH2에서는 작업표시줄 및 알림센터, 시작 버튼 메뉴에 관련된 UI가 싹다 바뀌었습니다. :)

Mordekai 2015.11.13 20:13
    오호 그렇군요 바뀐게 훨씬 맘에 듭니다 :)
    Medusa 2015.11.13 19:39
    오오 이걸로 설치해야겠네요
    Mordekai 2015.11.13 19:43 Files첨부 (1)

토랭 파일 올려드립니다. 혹시 안되면 말해주셔요!

수고하셨습니다. 참고로 기존 Windows 10 쓰시던 분들은 굳이 ISO로 설치 안하시고 윈도우 업데이트 설정에서 Insider Preview Fast Ring 설정만 해두셔도 정식버젼 다운을 합니다. 업뎃 완료 후 인사이더 프리뷰 체크 해제(중지)하면 됩니다.

김가온 2015.11.13 19:54
    인사이더 프리뷰로만 다운되면 아직 배포는 안한걸까요? 아님 업데이트 설정에 있어서 선택권을 주자는것인지...
    Mordekai 2015.11.13 20:11
    저도 잘 모르겠어요 제 메인 컴퓨터는 바로 업데이트 확인하니 되더라구요

근데 서브 컴퓨터가 업데이트 확인 버튼 아무리 눌러도 안뜨네요; 아마 배포 티켓 같은거 설정했나봐요
    김가온 2015.11.13 20:53
    회사 컴도 10업데이트가 뜨는 놈이 있고 아닌 게 있는거보면 약간 랜덤성같은 느낌이 ㅎㅎ

자동업데이트 된다면 그냥 냅둬야겠습니다. 급할것도 없으니 알아서 되겠지~ 하면 ㅎㅎ
    김가온 2015.11.13 20:54
    회사 컴도 10업데이트가 뜨는 놈이 있고 아닌 게 있는거보면 약간 랜덤성같은 느낌이 ㅎㅎ

자동업데이트 된다면 그냥 냅둬야겠습니다. 급할것도 없으니 알아서 되겠지~ 하면 ㅎㅎ
    사시코 2015.11.13 20:33
    정식버젼(RTM 빌드)은 맞는데, 일반 유저(EOU)들 보다는 인사이더 프리뷰 유저들에게 약간 빨리 배포하는 거라고 보심 됩니다.
    김가온 2015.11.13 20:52
    감사합니다. 그렇다면 급할거 없으니 그냥 둬도 되겠군요.
    토끼티모 2015.11.13 20:00

정식 업데이트를 하게되면 알아서 자동으로 업데이트를 하겠죠??

Mordekai 2015.11.13 20:10
    네 자동으로 해놓으시면 이번주 안에 어느순간 될거 같습니다.
    Fannygrits 2015.11.13 20:08

이게 가장 최신 버전인가요? 저 오늘 10586인가? 이거로 업데이트 했는데

윈알못이라..

Mordekai 2015.11.13 20:10
    예 가장 최신 맞습니다. 안받가셔도 되요~
    Fannygrits 2015.11.13 20:22
    컴퓨터 포맷하기 위해서 USB 부팅용으로 쓰려면, 이 파일 가져가서 사용하면 되죠?
    순정이라니깐 시디키만 있으면 되는거죠?
    Mordekai 2015.11.13 20:25
    예 MS발표가 맞다면, 윈도우 7 윈도우 8 윈도우 8.1 시디키 호환 될겁니다. (안해봐서 이런대답 하는게 쫌 거시기 합니다 ㅋ)
    OCer 2015.11.15 11:18

정식 발표하고도 업데이트가 꽤나 오랜 기간 지속적으로 되고 있는거 같네요. 아무래도 서팩 개념이 없어져서 그런지 몰라도

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 문명6 디스플레이 장치 설정에 실패했습니다. 오류가 뜹니다

5. 월페이퍼 엔진 몇일 전부터 에러가 나네요.

6. 다잉라이트 헬레이드 악몽 난이도 도전과제 하실분 모집합니다. (완)

7. 클라우드 지원 여부와 세이브 경로 찾는법

8. OC GEM이 오씨겜이었군요?

9. 스팀게임할때 쓰는 패드는 그냥 아무 PC 지원하는 패드 사면 되나요?

10. .바인딩 오브 아이작 리버스 한글 패치ㅠ

11. 스팀 지갑 문화상품권 결제가 계속 안되네요...

12. 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다.

13. This is The Police 한글패치

14. 엔터더 건전 한글 변경?

15. 어떠한 enb를 적용 했냐에 따라 분위기가 확 달라지는 GTA IV (부제: 사소한 디테일)

16. 에픽 보더랜드3 스팀이랑 서버 안나뉘겠죠?슈퍼디럭스는 어떨까요?

17. 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요?

18. 원화말고 달러 구매하는 법?

19. 호오~짤의 출처를 발견(?)했습니다.ㅋㅋㅋ

20. 오버쿡 (Overcooked) 한글 패치 배포

21. 게임을 설치하지 않고 플레이타임 늘리는 방법

22. [크롬] 스팀 카드 판매 등록 및 인벤토리 관리 확장 프로그램

23. 클로택스 퀘스트 자동 진행

24. Hola(홀라 vpn) 쓰면 위험한건가요?

25. NAT 개방형으로 만들기가 참 쉽지 않네요.

26. 망한것 같습니다 ㅠ.ㅠ

27. 삼국지 조조전 배경음 나오는 방법(윈도우 10)

28. 3kg 빠졌네요 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE