잡담

으... 마우스 다시 as갑니다~!

?

?

Extra Form

맥스틸 이번에 온건 버튼 압이나 다 맘에 들었지만....

dpi버튼 클릭감이 틀리고 휠이 안쓰다 쓰거나 쓰다 보면

휠버튼이 굉장히 꾹 눌러서 써야 했는데 한번 신경이 쓰이니

미친듯 신경이 쓰이더군요 그냥 쓰다 바꿀까도 했지만

전에 전화상담이나 as는 진짜 만족해서 제품은 맘에 좀 안들어도

혹시나 하고 전화드리니 역시 친절하게 다 설명 들어주시고 as 처리 해주시네요

한달도 안됐다고 하니 택배비는 무료고 교환말고 까서 수리 테스트 해서 보내 주신다고 하네요

상관없다고 잘 부탁 드린다고 하고 as 신청했습니다.

제품은 맘에 들었지만 as 안내나 자사 홈페이지와 전혀 다른 상담

뭔가 건성건성 as 신청 접수 하던 앱코와는 전혀 틀리네요 

응대 하나로도 기분이 이렇게 풀어지는데...

앱코는 분명 홈피에도 나와있는 접수사항이 있는데 몇번을 물어도 

다른 안내 해주시고 한건 기억하겠습니다 그래서 키보드도 새로 샀습니다 as 안받을라고요

아무튼 수리 받을 마우스 생각하면서 다시 로지텍 마우스를 꺼내봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    하임 2018.01.03 16:33
    맥스틸이나 로지텍을 쓰란건가여
    rusiyan 2018.01.03 16:43
    아 맥스틸 as 보내니 로지텍을 쓰려고요 로지텍 g1 10년은 쓴거 같은데 멀쩡한거 보면.... 대단합니다.

AS를 몇번이나 하시는건지 흐미야;;;; ㅜ.ㅜ

rusiyan 2018.01.03 16:53
    그래도 전화상담은 최근에 해본 곳 중에 제일 좋네요
    암드야아프디마 2018.01.03 16:50

마우스에 학을 때시겠군요...;;ㅠㅠ

패드로 마우스 포인터도 움직이고 웹서핑도 할 수 있다면 윈도우 조작도 패드로 하실 루샨님~!

rusiyan 2018.01.03 16:53
    아... 이미 비슷한 짓을 해봤습니다..... 포기했지만요 ㅋㅋㅋ
    Medusa 2018.01.03 19:45

그게 생각보다 힘듭니다. 플레이어 탐색할때는 정말편한데...

didioc 2018.01.03 16:59

맥스틸 저도 휠이 좀 특정 구간에서 뻑뻑한 감이 있어서 문의했는데 바로 죄송하다고 맞교환 해준다고 해서 

a/s 에 깜짝 놀랐습니다.

rusiyan 2018.01.03 17:53
    그러게요 as하나는 정말 대기업 만큼 친절해서 놀랬습니다
    위르노 2018.01.03 17:35
    신삥으로 분양 받은 맥철 쥐가 또 다시 뽑기 갔나요
    로쥐가 당분간 땜빵 신세군요 ㅎㅎ
    rusiyan 2018.01.03 17:54
    뽑기는 아니고 이번에는 수리받을라고요 상담원도 이번에는 뜯어서 수리 받아 보시라고 하길레
    교환보다 차라리 확실하게 점검 수리 부탁드린다고 하고 신청했네요
    수리 후 테스트 완료해서 보내준다고 합니다
    LuciDio 2018.01.03 17:52

어떤 유머 글 보니까 앱코는 3r과 다른 의미로 고객을 미치게 한다더군요 ㅎㅎㅎㅎ 

엥간하면 안살려구요 앱코

rusiyan 2018.01.03 17:56
    쿨앤에도 글을 남겼지만 대단한가 보더군요 지정업체 안내도 안하고 고객 보고 알아서 하라는 곳은 첨봤습니다.
    그리고 혹시나 보내기전에 홈피 확인하니 지정업체가 있고 지정업체로 안보내면 고객부담이라고 대놓고
    적혀있는 걸 보고 한동안 황당하더군요 그래놓고 선불로 아무곳이나 알아서 보내라고 하니 ㅋㅋㅋ

앞으로는 앱코는 깔끔하게 거를껍니다 지금 제품도 as는 포기했고 그냥 새제품 구입했습니다
    가쯔나베 2018.01.03 18:15

저는 맥스틸 g10 잘쓰고 있는데 문제가 있으신가봅니다...

귀찮고 짜증나실텐데 잘 해결되시길 바래요 :)

아레스다 2018.01.03 21:20

모든 공산품은 뽑기 문제가.... !!!

물론 전 몇년전 심하게 뽑기문제에 걸린 이후로 로지텍만 사용하려고 노력중입니다.