잡담

텔테일 게임즈 부활.polygon

?

?

Extra Form

1차 출처 : https://www.polygon.com/2019/8/28/20835854/telltale-games-return-walking-dead-lcg-entertainment

2차 출처 :  https://bbs.ruliweb.com/pc/board/300007/read/2193094?

작년에 문을 닫았던 텔테일 게임즈가 LCG Entertainment라는 회사에서 자산을 구매한 직후

새로이 시작될 예정이다.

새로이 설립된 텔테일 측은 새로운 라이센스 기반 등 신작 게임을 개발할 거라고 한다. 뉴 텔테일은

Jamie Ottilie와 Brian Waddle이 이끌고 있다.

울프 어몽 어스, 배트맨 등의 권한은 있으며

워킹데드는 스카이바운드 소유라 돌아오지 않을거라고 한다.

보더랜드, 왕좌의 게임, 가오갤, 마인크래프트는 확인되지 않았고, 기묘한 이야기는 넷플릭스로 돌아갔다고 한다.

(* 스카이바운드 소유의 워킹데드는 전체 시즌과 미숀 합본으로 에픽 독점 출시 예정 )

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-24 02:53 이야기 > 니어 레플리칸트..이번에도 역시나 PC판은 똥입니다... *7
  2. 2021-01-31 14:34 이야기 > The Medium 한국어 번역가 모집중 *2
  3. 2020-08-12 22:11 이야기 > Draugen 한글패치 배포 *16
  4. 2019-09-17 01:28 이야기 > 보더랜드3..엔딩을 보고나니 전작들이 끌리네요 *6
  5. 2019-08-28 22:42 이야기 > 텔테일 게임즈 부활.polygon *11

엔틱군 2019.08.28 22:52

아 ㅠㅠ 반가운 소식인데.. 워킹데드가 ㅠㅠ

제발 파이널시즌좀 다시 스팀으로 나와줬으면 ㅠㅠ

boon 2019.08.29 00:05

ㅠㅠㅠㅠㅠ

kerakera 2019.08.29 00:36

좋네요. 한물 갔다고 해도 저는 그 장르 분위기 괜찮더라구요.

나무늘보0608 2019.08.29 02:12
    듣던 중 반가운 소식이네요. 왕좌의 게임은 내려간 후로 가끔씩 어른거렸는데 과연 살아남았을지 궁금하네요. 별로 희망적으로 보진 않지만요...
    Gemstaz 2019.08.29 09:10

이런 게임들은 공식 한국어 좀 팍팍 지원 해줬으면 좋겠네요..

피자천국 2019.08.29 10:37

텔테일 게임들 스팀에 다시 복구됐으면 좋겠네요.

Rs 2019.08.29 14:10

워킹데드가.. ㅠㅠ

SoulMate 2019.08.29 14:51

울프어몽어스 있으면 기대해볼만하네요

무지개애교 2019.08.29 22:14

앞으로 워킹데드 전작 스팀키도 유통이 어려우겠죠..? 

chomsky 2019.08.30 03:33

드디어 완결 낼수 있는건가요

스팀비비♥ 2019.08.30 14:26

워킹데드가 하필 에픽.. ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 인왕-아트북 텀블벅 진행 중

5. 파나티컬에서 2023 세계 음악의 날 기념 무료행사하고 있습니다

6. 닌텐도 다이렉트 후기 + 게임 쇼 추가 일정

7. 디제스터 밴드 멀티 도전과제 같이 하실 분 구합니다

8. 쿨레르보의 일곱 가지 죄

9. 컴퓨터 프로그램제거 들어가서 INISAFE 보안프로그램 삭제하세요

10. 내일 닌텐도 다이렉트 합니다!

11. 마비노기가 엔진을 교체한다네요!

12. 피키 블라인더스 도전과제 100% 달성 및 후기

13. 약 3주간의 게임 쇼 기간이 마무리가 되었습니다.

14. 하.. 팔콤 정말 미친건가?

15. 스팀 결제에 네이버페이가 추가 됬군요?

16. 6/21까지 유비플러스 7일 체험 하나봅니다

17. 스타필드 과연 공식 한글화 될까요??

18. 샌드 오브 살자르, 스토브에서 정식 한글화 한답니다

19. 캡콤 쇼케이스 끝까지 시청 했는데 바하 re4 에이다 dlc소식은 커녕 정보 풀린게 너무 없습니다

20. 성불합니다.

21. XBOX 쇼케이스 / 스타필드 다이렉트 만족 하셨나요??

22. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ

23. 사펑 팬텀 리버티 발매 일자 와 함께 사양이 공개 되었습니다

24. 오늘도 찜목록이 늘어 났습니다. + 엑스박스 쇼케이스 / 스타필드 다이렉트

25. 서머 게임 페스트 2023 다들 만족하셨나요?

26. 신작 게임 이것저것 정리

27. 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티

28. 언차티드: 레거시 오브 시브즈 컬렉션 도전과제 100% 달성 및 후기 (gif 많음)

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE