?

?

Extra Form

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    이부프로펜 2019.06.09 10:47
    와 너무 기대되네요 ㅋㅋㅋ
    greenhuman 2019.06.09 11:40

생각보다 훨씬 괜찮네요. 그래픽 좋아진 포스 언리쉬드 일 줄 알았는데, 60프레임을 위해 그래픽은 좀 희생 된 것 같지만, 스타워즈에 다크소울을 섞어놓은듯 하고, 포스를 활용한 퍼즐이나 물리엔진도 잘 나온것 같습니다.

간만에 트레일러 보면서 두근두근 하네요 ㅎ

암드야아프디마 2019.06.09 12:18
    아쉬운 점이 조금 보입니다만은 약간의 패치로 충분히 커버할 수 있는 부분이고, 기본 스토리 플레이타임도 십수시간정도 되면서 '제다이 사원 수련' 같은 식으로 무한투기장같은 오래 즐길 컨텐츠만 보장된다면야 필구 타이틀인데... 루리웹 댓글은 한국 특유의 반 스타워즈 정서와 루리웹 특유의 공격적 댓글성향, 트위치 채팅 어그로들을 곧이곧대로 믿거나 선동에 넘어간 사람들 덕분에 그야말로 시스 그 자체네요.
    CheckMail 2019.06.09 12:28

툼레이더 리부트 시리즈 느낌이 많이 드네요. 기대됩니다.

Fluffy 2019.06.09 14:21

재미있어 보이네요. 

Medusa 2019.06.09 14:34

이번에는 정말 잘 나올듯한데... 

아레스다 2019.06.09 16:19

직스 2019.06.09 21:31

아직 출시전이지만 실제로 해보면 별로일듯 하네요

일단 주인공 생긴거랑 뛰는게...

그리고 전투도 속도감이 더 있었으면 좋을듯 합니다

페르시아 왕자 스타워즈 버전으로 느껴지네요

패턴도 좀더 다양한 공격과 반응이 있었으면 하는데

..

디즈니야 제발 EA를 버려.........

백도진 2019.06.09 22:07

광선검만 들고있지 뭔가 특별한건 없는 것 같네요 ㅠㅠ

SF에서 그래픽을 뺴버리니 SF특유의 느낌이 죽어보인다고 해야되나

어렸을 때 스타워즈 참 재미있게 봤는데 아쉽네요

Nemesis 2019.06.10 01:06

오옹 이건 그래도 나아보이네요 ㅋㅋ

언젠가 스타워즈 시리즈를 정주행해봐야할텐데..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 사펑 팬텀 리버티 발매 일자 와 함께 사양이 공개 되었습니다

5. 오늘도 찜목록이 늘어 났습니다. + 엑스박스 쇼케이스 / 스타필드 다이렉트

6. 서머 게임 페스트 2023 다들 만족하셨나요?

7. 신작 게임 이것저것 정리

8. 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티

9. 언차티드: 레거시 오브 시브즈 컬렉션 도전과제 100% 달성 및 후기 (gif 많음)

10. 오 캡콤 측에서 다음주 13일 화요일날 쇼케이스 연다고 하네요

11. 6/8 새벽 1시 게릴라 콜렉티브 쇼케이스

12. 갤럭틱 시빌리제이션즈 4

13. 와 드디어 리버시티 걸즈2 프레임 개선이랑 버그 픽스 패치 되었습니다

14. 플레이 스토어 잔액 기한

15. 더 크루 모터페스트 인사이더 후기

16. IGN 험블번들 초이스 신규 $8 프로모션 및 6월 게임 목록 공개

17. 험블초이스 지금 사면 이번달건 안되고 담달꺼부터 되는거죠?

18. 6개 게임 클리어 후기 올려봅니다!

19. 요즘 서양 회사 작품들은 pc 사상은 기본 옵션 인가 보네요...

20. 6월 예상 지름 목록인데..

21. 스타필드가 심의통과했네요 그런데 신청자가?!?

22. 험블초이스 결제및환불

23. 스팀 여름 세일 일정 나왔나요?

24. ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상

25. 험블초이스 6월

26. 이스X: 노딕스 티저 CM 영상이 공개되었네요!

27. 노라의 믹스 VOL. 4

28. CMK87이라는 기계식 키보드 구매해보았습니다

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE