?

?

Extra Form
예전에 유비에서 나와서 컴퓨터로 잠깐 즐겼었는데
다시 해볼까 하고 찾아보니 내려갔더군요
근데 모바일로 나온다는 소식이!!
7월 9일에 나온다네요 모바일 게임 할게 없었는데
기대됩니다~^^

https://www.ubisoft.com/en-us/game/the-mighty-quest-for-epic-loot/
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-08 21:34 이야기 > the mighty quest for epic loot 모바일 나오네요 *8
  2. 2018-07-12 21:51 이야기 > 총 쏘는 게임 추천할만한 것 있나요? *12
  3. 2017-02-23 13:39 이야기 > Arctis 7과 G533 헤드셋 어떤게 좋을까요? *4
  4. 2017-02-11 00:30 이야기 > 드디어 진엔딩!! *2
  5. 2017-02-07 23:01 이야기 > 옛날 생각나는 게임이네요~

흑왕야 2019.06.08 21:40

스팀으로 다시 나와줘 

Ulla 2019.06.10 11:20
    두 플랫폼으로 나오면 좋을텐데 아쉽긴 합니다 ㅜ
    무지개애교 2019.06.08 21:59

그래픽이 아기자기하게 이쁘네요 :) 

Ulla 2019.06.10 11:21
    네 그래픽이 맘에 들었던 게임 중 하나예요 ^^
    NAMENAME 2019.06.09 00:28

12~13년대에 유비소프트가 pc에선 불법복제를 의식해서 인지

pc플랫폼엔 여러 부분 유료화 게임들을 내놓았었는데

그때 출시했던 게임 중 하나 였던게 기억나네요.

그리고 16년에 종료되었던 4개의 f2p 게임 중 하나 였던것도 말입니다.

이번에 다시 나오는걸 보면, 종료되었던 일부 게임들이

모바일로 다시 부활할 수 있는 여지를 보여주는 건가

기대가 되긴 하네요. 고스트리콘 팬텀은 현재도 바라는

사람들이 여럿 보이는데 말이죠.

Ulla 2019.06.10 11:22
    오 정보글 감사합니다~^^
    요즘엔 모바일이 더 돈이 된다는 판단을 하는 것 같네요!
    디아블로 모바일 같은 읍읍
    고지라 2019.06.09 00:33

재밌어뵈네요^^ 

Ulla 2019.06.10 11:23
    네 즐겁게 했던 기억이 있네요~
    나오면 같이 해요 ^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 여름세일 시작했습니다~~

5. 몇 년을 묵혀둔 게임 추천좀 해주세요!

6. 7월 예상 지름 목록

7. 2023년 상반기 게임 클리어 후기

8. 인왕-아트북 텀블벅 진행 중

9. 파나티컬에서 2023 세계 음악의 날 기념 무료행사하고 있습니다

10. 닌텐도 다이렉트 후기 + 게임 쇼 추가 일정

11. 디제스터 밴드 멀티 도전과제 같이 하실 분 구합니다

12. 쿨레르보의 일곱 가지 죄

13. 컴퓨터 프로그램제거 들어가서 INISAFE 보안프로그램 삭제하세요

14. 내일 닌텐도 다이렉트 합니다!

15. 마비노기가 엔진을 교체한다네요!

16. 피키 블라인더스 도전과제 100% 달성 및 후기

17. 약 3주간의 게임 쇼 기간이 마무리가 되었습니다.

18. 하.. 팔콤 정말 미친건가?

19. 스팀 결제에 네이버페이가 추가 됬군요?

20. 6/21까지 유비플러스 7일 체험 하나봅니다

21. 스타필드 과연 공식 한글화 될까요??

22. 샌드 오브 살자르, 스토브에서 정식 한글화 한답니다

23. 캡콤 쇼케이스 끝까지 시청 했는데 바하 re4 에이다 dlc소식은 커녕 정보 풀린게 너무 없습니다

24. 성불합니다.

25. XBOX 쇼케이스 / 스타필드 다이렉트 만족 하셨나요??

26. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ

27. 사펑 팬텀 리버티 발매 일자 와 함께 사양이 공개 되었습니다

28. 오늘도 찜목록이 늘어 났습니다. + 엑스박스 쇼케이스 / 스타필드 다이렉트

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE