딸내미(초4)가 어제 마트 장난감 코너에서 갖고 싶은거 고르라고 하니까 그냥 주저 주저 하더군요.

어린이날 기념으로 하나 사주려고 했는데, 이제는 장난감들이 다 시시하다고 합니다.

한 1년 전부터 닌텐도 스위치 동숲을 맨날 얘기 해서 차라리 이참에 하나 사자 해서 샀습니다.

스위치 라이트로요.

그냥 말 그대로 라이트 하게 즐기려고요...ㅋㅋㅋ;;;

근데 처음 세팅하고 전원 OFF 후에 충전기를 꼽았는데 아무 반응이 없네요?

충전중이면 충전중이라는 무슨 표시가 나와야 할텐데...

인터넷 검색 이리저리 해보고 전원을 뭐 20초동안 누르고 있으라는둥 어쩌구 저쩌구....

다 해봐도 다시는 전원이 안켜지는....ㅜ.ㅜ

님아 그 강을 건너지 마오.......ㅜ.ㅜ

결국 오늘 닌텐도 AS 접수를 했습니다........

전자기기 사면서 한방에 불량품 걸린게 진짜 몇십년만인지 모르겠네요;;;;;

제대로된 양품으로 교환 받기를.....

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->