잡담

워치독스2 등록

?

?

Extra Form

잇셈 회원님들은 워치독스2 등록하는 사이트에서 등록하자마자 바로 라이브러리에 등록됐나요??

전 하루가 지났는데도 아직 등록이 안됐네요..

원래 순차적으로 등록 되는 것이 맞나요??

다른 분들의 상황은 어떤지 궁금합니다.

글쓴이 후회없는삶님의 최신글
  1. 2021-01-01 01:44 이야기 > 2021년 모두 행복하세요! *4
  2. 2020-11-04 11:50 이야기 > gog에 관해서 *5
  3. 2020-09-24 17:52 이야기 > 코리아 세일 페스타 *12
  4. 2020-07-14 18:00 이야기 > 워치독스2 등록 *30
  5. 2020-07-13 15:56 이야기 > 워치독스2 멀티 *5

Who's 후회없는삶

컴퓨터,스팀에 대해 아직도 모르는 것이 많아 답답하실 수 있습니다....

그렇지만.. 잘 부탁드리겠습니다!! 감사합니다..

항상 행복하십시오

▼ 펼쳐 보기
    두잉 2020.07.14 18:05

어제 링크 로그인하고 밤까지는 안들어왔는데 오늘 아침 확인하니 들어와있었어요

후회없는삶 2020.07.14 18:09
    음 저도 내일 아침까지 기다려보고 안들어오면 문의 남겨봐야겟습니다. 감사합니다!
    한월나인 2020.07.14 18:22

어제 오전에 등록하고 저녁에 확인해 보니 들어와 있더군요.

새벽에 수십차례 로그인 시도 했었구요.

후회없는삶 2020.07.15 10:47
    저는 왜 아직까지.. 안들어왔을까요... 문의해봐야겠어요!
    아페쎄 2020.07.14 18:44

이 글보고 확인해봤더니, 들어와있네요.

후회없는삶 2020.07.15 10:47
    저는 곧 문의를 하러...
    찌그만앙마 2020.07.14 19:01

등록은 13일 오후 2시쯤 했고, 그날 저녁 12시31분에 메일이 와서 확인해보니 라이브러리에 등록되어 있더라고요.

후회없는삶 2020.07.15 10:48
    좋겠습니다.. 저는 문의를...
    아렌식 2020.07.15 00:08

전 어제 낮 쯤에 등록했는데 확인해보니 들어와 있네요.

후회없는삶 2020.07.15 10:48
    저는 아직까지... 문의..
    구수후 2020.07.15 00:14

전 그날 새벽부터 계속 뭐 등록하고 등록하고 했는데 아직 안들어왔어요..

후회없는삶 2020.07.15 10:49
    구수후님 저랑 같이 문의하러 가시죠.. 오래걸리는걸 감안해도

너무 오래여서 답답해서 문의하러갑니다!!
    임네닉 2020.07.15 10:57

저는 어제 밤에 들어왔던데, 등록축하?한다는 이메일도 동시에 받았습니다.

이메일은 왔는지 확인해 보세요.

후회없는삶 2020.07.15 11:23
    아! 이메일!! 감사합니다!!
    후회없는삶 2020.07.15 12:06

문의 남겼으니.. 저녁에 들어와서 보면 들어와있겠죠..

신청 16일 8:59am(kst)던데 오늘안에 끝장 봤으면 좋겠습니다.

후회없는삶 2020.07.15 16:34

다시 확인해보니 아직 안들어왔어요..ㅠㅠ

등록하는 링크 들어가보니 만료 되어가지고 아까 문의도 남기고 링크도 다시 드갔으니

저녁에 다시한번 확인해봐야겠어요ㅠㅠ

은근히 신경쓰이네요 ㅋㅋㅋ

VIVACHE 2020.07.15 16:44

저두 포워드 창에 등록신청은 했는데 아직 안왔어요 ㅠ

후회없는삶 2020.07.15 22:56
    저 방금 확인해봤는데 아직도 안 들어왔어요...
    kuon 2020.07.15 19:47

저도 안들어왔습니다.

아... 따받는 기분...ㅜㅡ

후회없는삶 2020.07.15 22:57
    유비소프트가 저희 싫어하나 봅니다..

프로필 사진이 인상적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 아는 그것이 맞는지 모르겠다만ㅋㅋㅋ
    뽀또아저씨 2020.07.15 20:47

기준이 뭘까요? 이러다 저만 못 받는 건 아닌지 하는 떨림이.. ㅎㅎ ㅜㅜ

후회없는삶 2020.07.15 22:58
    뽀또님도 못 받으셨나요... 저도 방금 확인해본 결과 아직 그대로입니다..

은근 신경쓰여서 짱나요.. 막상 공짜여서 손해보는 건 없는데 먼가 그런..
    뽀또아저씨 2020.07.16 18:39
    이제 들어왔습니다. ㅎㅎ
    후회없는삶 2020.07.16 23:30
    오오 축하드립니다!!!
    철분남 2020.07.15 21:58

저도 안 들어왔네요 ㅡㅡ;;; 이벤트 당일날 새벽에 일어나서 접속도 하고, 등록도 엄청 일찍 했는데 이게 뭔지...

귀큰놈 일처리 진짜 구리네요

후회없는삶 2020.07.15 23:02
    저도 그날 새벽4시에 일어나서 계속 접속시도했지만 못해서 9시인가 일찍 인나서 신청했는데 아직 그대로입니닼ㅋㅋ

유황숙??인가 그거는 들어봤는데 귀큰놈은 처음 들어보네요

참 한국인들은 별명을 잘 짓는거같아욬ㅋㅋ
    VIVACHE 2020.07.16 11:59

지금 보니깐 들어왔네요...딱히 메일은 안왔는데;

후회없는삶 2020.07.16 23:31
    저도 곧 확인해보려구요
    철분남 2020.07.16 17:57

이제 들어왔습니다! 휴~

후회없는삶 2020.07.16 23:31
    축하드립니다!! 귀큰놈이 열일했네요 ㅋㅋㅋㅋ