폴아웃4가 구버전만 설치가 되는 증상도 해결했습니다.  진짜 어이없는 원인이 있더군요.

아니메 모드에는 역시 일음이 어울리기때문에 설치시 일본어를 선택했더니..

일본어판은 1.9.4 구버전으로 고정이 되어있는거더군요.

영문판은 정상적으로 최신 1.10.130버전이 다운로드 됩니다.

뭐 그래서 일본판 우선 깔고 음성파일만 추출해둔후 영문판 다시깔고 덮어씌우는걸로 해결하고..

아니메 모드와 풀 다이얼로그 모드만 일단 설치해본 결과...

와.. 진짜.. 스샷의 못생긴 남편만 아니면 일본 미연시 게임인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어스타일도 다양하고, 진짜 케릭터보는 맛이있네요.

저 얼굴로 복수의 길 떠나는 애엄마라는게 좀 설정파괴이긴 합니다만 ㅎㅎㅎㅎ

모드 하나가 잊혀지던 게임을 다시 흥하게 하네요.

이 게임의 최신 글
  1. 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  3. Bethesda VR Collection *5
  4. Build your own Bundle - Prestige Collection *4
  5. Build your own Infinity VR Collection *4
글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  2. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  3. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  4. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10
  5. 2023-03-20 18:51 이야기 > 4090 구매후 일주일만에 기변했습니다. *9

TAG •

Who's 촉수금지

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->