스카이림이 스팀엔 스페셜 에디션이 있던데 그건 리마스터 버전이라 오히려 모드도 별로 없고 예전 버전이 나은거 같다는 평이 많더라구요

구버전은 스팀에 없는거 같아서 어디서 구할데 없나 알아보니 네이버에 스카이림 레전더리 에디션이 12,000원 밖에 안하던데

구버전 이겠죠?

이걸로 사서 모드질 하는게 스페셜 에디션 보다 나을까요?

이 게임의 최신 글
  1. Prestige Collection Build Your Own Bundle (September 2023) *8
  2. Prestige Collection - Build your own Bundle - May 2023 *5
  3. Bethesda VR Collection *5
  4. 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데.... *9
  5. Build your own Infinity VR Collection *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-30 06:22 이야기 > 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요.. *12
  2. 2020-05-02 04:21 이야기 > 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요?? *5
  3. 2020-04-30 16:49 이야기 > 최근 패키지 게임에 흥미가 없었는데 포샤가 생각외로 재밋네요ㅎㅎ *10
  4. 2020-04-23 17:36 이야기 > 혹시 배틀넷 게임 플레이 타임 확인법 아시는 분 계신가요? *7
  5. 2020-04-05 18:37 이야기 > 에픽 쿠폰을 써야하는데 뭘 살지 고민이네요..ㅠ *20

TAG •

Who's 친우천왕

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
-->