?

?

Extra Form

무료라서 깔아봤지만 역시나 모두의 관심에서 멀어진;

그냥 스토리라도 깨고 싶은데 일단 메인을 같이 할 사람이 없습니다 ㅋㅋ

무료로는 기지 지하로는 못가는 것 같고

게다가 워낙 파밍류 겜에 아예 감이 없다보니 

어쩌다 잡은 멤버들 중에 가장 렙이 높았음에도 (그래봤자 17; 나머진 14 14 )

뎀이 가장 덜 들어가고 맞을 땐 금방 죽고 해서 스킬도 구리고;

민폐만 끼치지 도움이 안되네요 ㅋㅋㅋ 

그렇다고 혼자 하기에는 너무 어렵고 ㅠㅠ

한가하신 고수분께서 스토리만 쭉쭉 끌어 주셨으면

뭐 딱히 스토리랄게 없는 겜이기도 하지만요;

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    darknessblue 2017.05.06 01:34

고렙이랑 같이 하면 몹이 전부 30렙 되서 손도 못대는거 아닌가요? 

출시때 같이 키운거 말고는 뒤에 부케는 혼자 했던거 같은데요 흠..

LuciDio 2017.05.06 02:00
    아 그렇군요...
    아레스다 2017.05.06 01:44

저렙때가 제일 재밌습니다. 그 다음이 갓 만렙 파밍 시작할때랑 생존 처음 해볼때 정도.. :)

LuciDio 2017.05.06 02:06
    그냥 혼자 해야겠군요;
    라네요 2017.05.06 02:08

초반에 딜/탱도 약하고 스킬쿨도 길고 해서 힘들죠.

초반에는 터렛+힐or돌돌이(추적 지뢰)가 괜춘합니다.

저도 디비전 무료 풀렸길래 PC버전 해볼까 하다가 42GB 보고 그냥 예전에 해볼려다 접은 워프레임 깔았습니다.

베르세리아의 전투가 생각보다 덜 재미있어서 막싸움 해보고 싶더군요.

LuciDio 2017.05.06 02:10
    방패는 별론가요? ㅋㅋ
    라네요 2017.05.06 02:14
    초반에 방패는 안해봐서 확답은 못하지만 애매할 것 같습니다.
    스킬파워가 거의 바닥이다보니 방패 체력도 약하고 셋템이 없으니 권총으로 딜해야 하는데 93R 이라는 기관총 못지 않은 권총이 없다면 딜도 잘 안나올 거에요.
    방패맨이 프론트셋트 하는 것과 안하는 것 편의성 차이가 꽤나 커요.
    전 ps4 버전으로 파밍 어느정도 마친 상태인지라 현탐입니다. 같이하던 지인들도 다 접은 상황..ㅠㅠ
    yumyum 2017.05.06 02:56
    방패는 생각보다 별로더군요 저격총이 최고인것 같습니다
    LuciDio 2017.05.06 11:11
    저격총이 뎀도 잘나오고 최고! 저도 1번 무기인데요
    문제는 탄환수가 작아서 ㅠㅠ
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.05.06 07:03

레벨1부터 레벨25까지가 가장 재미있었던 것 같습니다.

레벨25부터는 의무감으로 레벨30 만랩을 달성했고 그 이후부터는 또 무슨 월드레벨이 있고 장비점수가 어쩌고 저쩌고 해싸면서 머리 복잡해지기 시작합니다. 쪼랩 아이템을 줍고도 설레고, 쪼랩 몹 잡으면서도 쫄던 그 때가 그립습니다.

제가 현재 월드레벨 2에 장비점수가 현재 205인가 되는데 다크존에 들어가면 일반 몹들도 어찌나 쎈지 초 단위로 치명적인 데미지가 들어오는데 혼자 다크존은 꿈도 못 꿉니다... 두 명만 되도 좋겠는데 팀도 안 잡히구요... ㅜ 그냥 맵만 돌기에는 재미도 없고 총체적 난관...

LuciDio 2017.05.06 11:13
    지금이 젤 신날때였군요ㅜㅡㅠ
    리베르떼 2017.05.06 08:49

저 레벨 5인데... 같이 하고싶은데 민폐일까요??

LuciDio 2017.05.06 11:12 SECRET

"비밀글입니다."

리베르떼 2017.05.06 12:21 SECRET

"비밀글입니다."

Gemstaz 2017.05.06 20:16

싱글 레벨링은 약만 빨면서 하기 힘드니 방패도 병행 하시는게 나을겁니다.

저도 레벨링이 재미있어서 부케를 간간히 혼자 키우는 중인데 방패랑 힐링팩 깔면서 하고 있습니다.

무기는 처음 케릭 키울때는 저격소총하고 돌격소총을 주로 사용했는데 지금 부케는 방패 들면 권총이고, 나머지는 기관단총, 경기관총을 주로 쓰고 있네요..