?

?

Extra Form

안녕하세요, 최근에 ITCM에 들어와 매일매일 눈팅하고 있는 회원입니다.

스팀 게임 구입하는 데에 재미가 들려서, 여자친구랑도 같이 해보고 싶어서요.

여자친구랑 할 만한 코옵 게임을 ITCM이나 타 사이트에서 아무리 구글링을 해봐도 정보가 많지 않네요ㅠㅠ

잔인하거나 너무 어려운 것은 싫어해서, 배틀블록 씨어터 정도 알아보고 있습니다만, 다른 게임도 있나 싶어서 질문드립니다.

여자친구는 크레이지 아케이드 정도 플레이해본 초짜 게이머입니다.

이 글 보신 분들은 여자친구나 아내 있으신 분들은 행복하게 오래오래 가실거고, 없으신 분들은 생기실 거에요!!

많은 댓글 부탁드립니다. 잇셈화이팅

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-01 01:47 나눔 게시판 > 라오우님 나눔입니다 *5
  2. 2017-09-11 00:09 나눔 게시판 > 점보 번들 무한 *16
  3. 2017-09-06 23:06 나눔 게시판 > 점보 번들 *21
  4. 2017-09-05 11:57 나눔 게시판 > 끝없는 점보 번들 나눔(CV1) *19
  5. 2017-09-05 02:02 나눔 게시판 > 점보 번들 *17

LostARK 2016.10.30 23:54

Lovers in a Dangerous Spacetime  추천드립니다  ㅇㅁㅇ

좋아요좋아 2016.10.31 15:21
    우와 이거 재밌어보여요!ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
    lind1004 2016.10.31 00:04

Castle crashers, ibb&obb, Trine 추천해드려요~

좋아요좋아 2016.10.31 15:21
    오옹 감사합니다. 캐슬 크래셔는 잔인한가요? 나머지 두게임은 너무 좋아보여요~~
    BONGJA 2016.11.01 01:07
    캐슬 크래셔가 배틀 블럭 씨어터 만든 제작사 게임이에요. :)
    좋아요좋아 2016.11.01 11:20
    오호 세트로 살수도 있네요! 모르고 지나쳤을 뻔 했습니다 감사합니다~
    chlwlscj**** 2016.10.31 00:20
    굶지마.포탈2 이정도밖에 생각안나네요 ㅎㅎ
    좋아요좋아 2016.10.31 15:22
    포탈 코옵을 그러고보니 안해봤네요. 감사합니다~
    도끼 2016.10.31 00:21

커플은 죽창이야

간단하고 쉬운 spelunky 하시죠 ㅎ

좋아요좋아 2016.10.31 15:22
    간단하고 쉬운..뭔가 함정인 것 같은데요ㅋㄱㅋ
    lejahy 2016.10.31 00:43

ibbobb도 좋습니다. 안풀리면 walkthrough 보면서 하면되요.

좋아요좋아 2016.10.31 15:23
    이게임 좋아보여요! 너무 어렵진 않을까요?
    lejahy 2016.10.31 18:41
    저는 여동생이랑 같이했는데 엄청 재밌어 하더라고요. 머리쓰는거 싫어하지 않으면 괜찮을거에요. 저희도 하다가 30분쯤 막히면 구글에 ibbobb walkthrough검색한뒤 동영상 보면서 넘어갔어요. 이게 순발력이 많이 필요치 않고 필요한부분도 한명만 노력하면 되서 어렵진 않을것 같아요.
    좋아요좋아 2016.11.01 00:57
    감사합니다! 최우선순위로 해야겠네요
    랩하는잭스패로우 2016.10.31 02:20

진지하게 다크소울.. 추천 드립니다..

극...극악의게임...
    가쯔나베 2016.10.31 02:21

GTA 온라인은 어떠신지 :)

폭력에 거부감이 좀 있을 것 같아요ㅠ
    초롱꼬부기 2016.10.31 02:30

트라인2 어떠신지요.

간단한 퍼즐이 가미된 횡스크롤 게임인데

잔인하지 않고 그래픽이 아기자기하니

동화책 읽는 느낌이 들 정도입니다 ㅎㅎ

혼자해도 재미있지만 하다보면 이건

천생 코옵 게임이구나 싶은 구간이 몇몇 있습니다~

2편은 공식한글화가 되어 있는 상태구여.

트라인2 강추합니다

좋아요좋아 2016.10.31 15:24
    2편이 세개중에 제일 괜찮나요? 추천 감사드려요~
    초롱꼬부기 2016.10.31 17:35
    3는 저도 아직 안해봣는데
    3는 공식은 물론 유저 한글화도 안 되어 있는데다가
    메타 점수도 70점 대로 좀 낮더라구요~
    2편은 메타도 좀 높은 편이구
    웬만하면 즐겁게 하실 수 있으실 겁니당!
    좋아요좋아 2016.11.01 00:57
    감사합니다ㅎㅎㅎ복받으세요!
    Famishd 2016.10.31 08:16
    스타듀 밸리 추천이요 ! 코옵은 안되지만 전 와이프랑 돌아가면서하고 잇어요
    좋아요좋아 2016.10.31 15:24
    갓겜 한번 해봐야겠네요!
    슈퍼생크림 2016.10.31 08:44

일단 여자친구와 같이 게임한다는대서 신고버튼 한 번 눌러주고 싶고요.

로컬 코옵은 레고시리즈 어떠신가요?

좋아요좋아 2016.10.31 15:25
    신고만은...레고시리즈 중 어느것이 괜찮나요?
    BONGJA 2016.11.01 01:08
    레고 반지의 제왕이 한글 번역도 되어 있습니다. :)
    슈퍼생크림 2016.11.01 08:20
    윗분말처럼 반지의 제왕이나 레고무비 추천합니다
    좋아요좋아 2016.11.01 11:20
    감사드립니다~~
    MistyGhost 2016.10.31 09:33
    아노 2070도 나름 괜찮을것 같습니다.
    낯선 게임이네요! 알아보겠습니다~
    천유하 2016.10.31 10:52

ibb & obb 추천드립니다.

추천이 많네요~감사드려요ㅎㅎ
    melofmemo 2016.11.02 18:46

그런 게임 없습니다.. 제 여친도 없습니다.. 음?

농담이구.. 주로 혼자 하는 게임을 많이해서 잘 모르겠네요. 조카랑 레고 마블 같이 한 기억은 있는데.. 

좋아요좋아 2016.11.03 00:26
    레고시리즈 한번 봐야겠어요. 감사합니다~~