?

?

Extra Form
물론 은박같은건 티끌이 아니긴하다만...
제가 카드농사한건 몇십원짜리가 많아서 얼마나하겠어했지만 것도 수십수백장되면 월렛만원이상 벌고 그러네요
카드농사는 라즈베리파이로 돌리고 있습니다.

자동으로 모든 카드파는 크롬 플러그인 있긴한데
미소녀카드는 이상하게 돈이 높아서 100원넘게 잡히는것만 수동으로 팔고 있어요.

빨리 기대신작이 나오거나 찜목록된거 할인했음 좋겠네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2020.04.23 18:29
    글쓰고 지난판매 추려보니 이리 많이 판거보다
    미소녀 겜 레어 배경 하나 판것만 못하긴하네요 =_=
    재규어 2020.04.23 18:40
    저도 사쿠라 레어배경 만오천원에 누가사?? 하고 올렸다가 팔리는거 보고나서는 카드 안팔고 다 뱃지 만들었죠.
    근데 요즘은 카드 파밍하기가 좀 꺼려지네요. 맞춤 대기열이나 추천게임에 자꾸 하지도 않을 게임 뜨는게 불쾌해서...
  • ?
    RuTel 2020.04.23 18:41
    저는 근데 레어 안뜰거같아서 그냥 카드팔고있어요 ㅋㅋ
    파밍하면 그런문제가 있군요...
    타락한푸우 2020.04.23 18:45
    파밍을 한번도 안해봤지만 남들이 올려논 카드를 구입한적은 많아서(배지제작)
    미소녀 겜 배경화면은 일단 기분좋죠 ^^
  • ?
    RuTel 2020.04.23 18:47
    asf라고 첨엔 뭐 배우는게 머리아팠는데 편한 툴이더라구요.
    이전에 팔았던게 플라워즈 란 미연시 겜 배경인데 프로필배경으로 쓰다가 6천원 정도해서 팔았어요;
    타락한푸우 2020.04.23 18:49
    플라워즈라니...제목부터가... 호호호홋 어우야~
  • ?
    RuTel 2020.04.23 18:52
    =_= 전에 댓글 달아주신 이 겜이에요

http://itcm.co.kr/index.php?&mid=g_board&search_target=title_content&search_keyword=flowers&document_srl=8458304
    타락한푸우 2020.04.23 19:10
    이...이거슨 백,,백합이군요!!
    greenhuman 2020.04.23 19:11

험블에서 미연시 번들 같은거 나오면 왜 불티나게 팔리는 지 알 것 같더군요.

• ?
    RuTel 2020.04.23 19:45
    저는 왠만한건 플레이하려고 사는 입장이긴한데
    사고싶은건 진짜 마이너한지 스팀외의 루트는 재고자체가 없어 하염없이 스팀세일을 기다려야하네요...ㅜ