잡담

SEKIRO를 받았습니다.

?

?

Extra Form

아침에 이메일이 와 있더라구요.

스팀에서 이벤트같은것에 당첨된건 개인적으로 처음인데 신기하네요. 이런 이벤트는 항상 남의 일인줄 알았는데..

다른 분들도 이메일 확인해보세요.

글쓴이 임페투스님의 최신글
  1. 2023-07-25 13:03 이야기 > 판매오류 느낌이 있어 공유해 봅니다. *6
  2. 2022-11-12 11:07 이야기 > 험블초이스 연간결제 할인코드 HOLIDAY22 *28
  3. 2020-09-27 18:03 이야기 > 마소 프로필 관련 질문입니다. *5
  4. 2019-07-09 08:04 이야기 > SEKIRO를 받았습니다. *46
  5. 2019-05-11 13:33 이야기 > 배틀 브라더스 재미있네요. *4

Nemesis 2019.07.09 08:15

와 축하드립니다!! 진짜 부럽습니다 ㅠ

반찬투정 2019.07.09 08:34

축하드려요~

Gemstaz 2019.07.09 08:42

엄청난 확률안에 드셨군요.!!

축하드립니다.!

PriceDAY 2019.07.09 09:06

헐 이게 되긴 되네요 축하드립니다

BSBAND 2019.07.09 09:08

와 대박 이거 정말 받는 분이 계셨네요

축하드려요~

kerakera 2019.07.09 09:41

축하드려요. ㅎㅎ

스팀비비♥ 2019.07.09 09:49

경쟁률이 엄청날텐데 한국유저가 당첨이 되다니 +ㅅ+ 뿌듯하고

완전 축하드려요 ㅇ0ㅇ

박주흔 2019.07.09 09:51

전 앵무새라...

난 안될거야 ㅠㅠ

완전 축하드려용!!

이부프로펜 2019.07.09 10:10
    와 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ축하드려요 !
  • ?
    대가뤼 2019.07.09 10:13

와우 받는사람이 있군요

엔틱군 2019.07.09 10:15
    와 이걸!!!
    축하드립니다!!!
    고래밥 2019.07.09 10:38

대박 축하합니다!!!!!!

달동상남자 2019.07.09 10:51

추카드립니다^^

경쟁율이 치열한 가운데 당첨이 되셨네요

greenhuman 2019.07.09 10:52

대박!! 축하드립니다.

찌그만앙마 2019.07.09 10:54

오~ 축하합니다~!!

YolanHK 2019.07.09 10:57
    [PC Steam] ₩40309
    https://www.gamedealing.com/top-selling-games-sekiro-shadows-die-twice-asia-key-steam-p-2590
    rubyjen 2019.07.09 11:06

와 이게 진짜 되네요 축하드립니다!

디비딥 2019.07.09 11:28

축하드립니다.

혹시나해서 이메일을 확인해봤지만, 역시나네요.ㅎㅎ

midoram 2019.07.09 11:58

축하합니다.  ^&^

VolonteGenerale 2019.07.09 12:10

당첨 축하드립니다!

neonecro 2019.07.09 12:22

이게 되네요.... 축하 드립니다.

두잉 2019.07.09 12:49

축하드립니다!!

깃털 2019.07.09 12:52

축하드립니다!!

리베르떼 2019.07.09 12:56

헐... 대박사건!! 축하드려요~~~

한량한낙엽 2019.07.09 13:03

혹시나 했는데 역시나 저는 아니네요..ㅎㅎ

완전 축하드립니다~!!

초보입니다 2019.07.09 13:12

대박이네요 ㅋㅋ 우리나라에도 당첨자가 나올까요라는 글 적으러 왔는데 딱 인증글이 있네요

rusiyan 2019.07.09 13:23

와 축하드립니다~!

임페투스 2019.07.09 13:25

댓글 주신 분들 모두 감사드립니다.

저도 이런일은 처음이라.. 모든 운을 한 큐에 다 쓴듯 하네요. ^^;

EBICHU 2019.07.09 13:27
    드디어 잇셈에도! 축하드립니다!
    뚜루두루 2019.07.09 13:42

축하드립니다

이제 열심히 패링을 하셔야겠네요

RogueOut 2019.07.09 13:47

당첨 축하드립니다. 스팀 유저수랑 잇셈 회원수 생각하면

당첨자가 한명정도는 나오지 않을까 싶었는데 역시나 생겼네요.

Rs 2019.07.09 13:48

ㄷㄷ 이게 되시다니..  축하드립니다

라네요 2019.07.09 14:29

축하드립니다~

BayStars 2019.07.09 14:44

와 축하드립니다~

아렌식 2019.07.09 15:01

ㄷㄷㄷㄷㄷ 자 이제 로또를 사러 가시는 겁니다!

은월향 2019.07.09 15:40

축하드립니다!! 여기서 이걸 보게 되니 신기하네요 ㅎ

프리맨 2019.07.09 16:09

대박!!! 축하드립니다!!!!

도취병 2019.07.09 16:44

오 당첨이라니 ㄷㄷ 축하드립니다!

책상 2019.07.09 17:40

축하드려요

저한테는 역시 남일이네요 ㅋㅋ

RedPain 2019.07.09 19:29

ㄷㄷ 이런 게 당첨되시다니 대단하시네요.

축하합니다!

아카드 2019.07.09 21:12

각 팀당 100분씩인거 같던데 대단하시네요 축하드립니다

chomsky 2019.07.09 21:32

축하드립니다

코기 2019.07.09 22:09

이게 되기도 하네요 ㄷㄷ 

무지개애교 2019.07.09 22:19

당첨 축하드립니다 !!!!!!!!!!

amossong 2019.07.09 22:27

당첨 축하드려요 ㅎㅎ

비하월 2019.07.27 12:31

오 늦었지만 축하드려요!! 신기하네요ㅎㅎ