https://www.warframe.com/ko/news/7-ko

접속하려는데 새로운 업데이트에 뭔가 떠있길래 봤더니,

워프레임 7주년이더군요.

로그인하면 메일함으로 바로 보상이 들어옵니다.

챙기시려는 분들은 그냥 접속 한번만 하셔도 되겠네요.

그런데 ... 이거 외형이 괜찮은지는 ... 저도 잘 모르겠네요.

그래서 캡처라에서 찍어봤습니다.

체스트가드, 숄더가드, 니 가드 순서로 찍어봤습니다.

외형은 ... 글쎄요 ... 개인적으로는 썩 좋아보이지는 않네요.

1583597003 - 2020-03-08_01.03.23.png

그리고 이번에도 이전 기념일 보상을 챙길 수 있습니다.

이번에는 주말마다 보상이 바뀌는군요.

전부 챙기시려면 매주 접속해서 참여하셔야 할 것 같네요.

그리고, 요즘은 바우반 프라임을 굴리고 있습니다.

솔플로 놀러다니기에도 제법 편하네요.

지금은 받아둔 무기들의 랭크를 올리러 다니고 있습니다.

그리고 시간 날 때마다 낚시도 하면서 놀고 있네요.

아무튼, 잘 놀고 있습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *4
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *4
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

160 161 162 163 164 165 166 167 168 169
-->