?

?

Extra Form

하.. 이렇게 재밌을 줄은 연장전까지 가면서 패배하나 싶었는데

마지막에 1점 획득 ㅠㅠ 대단합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-01 22:00 이야기 > 디스아너드 브릭모어의 마녀들 번역가 모집 *8
  2. 2019-02-02 13:02 이야기 > 니노쿠니2 한글 패치 1.0 배포 *36
  3. 2019-02-01 23:04 이야기 > 히트맨 2016 한글 패치 1.0 배포 *36
  4. 2018-09-09 21:55 이야기 > 게이밍 노트북 어떤게 괜찮을까요? *14
  5. 2018-06-30 14:08 이야기 > 회사 기숙사.. 게임 라이프 접어야할 각인지.. *39

코병레이져 2018.02.23 23:17
    우리 컬링팀 너무 잘해요~
    저혼자 소리질렀네요
    프기니 2018.02.23 23:21
    저도 소리 지르고 난리 났네요 ㅋㅋㅋ 연장가서는 숨죽이고 봤습니다.
    코코넛먹자 2018.02.23 23:17

가족끼리 박수치면서 좋아했네요 ㅋㅋ 심장떨려서..

프기니 2018.02.23 23:22
    연장전 안볼까 싶었네요 저도 너무 떨려서
    버디언 2018.02.23 23:19

영화한편 제대로 본것같네요 ㅋㅋ

프기니 2018.02.23 23:23
    영화보다 극적이고 더 재밌었네요 ㅎㅎ
    흩날리는 2018.02.23 23:19

믿고보는 안경선배지만, 마지막 스톤 하나에 심장이 터지는 줄 알았네요

예선전의 패배를 설욕해서 더 짜릿했어요 ㅋㅋ

프기니 2018.02.23 23:21
    연장전에 제발 끝냈으면 했는데.. 일본이 치고 올라와서 너무 불안했네요 ㅠㅠ 근데 마지막의 마지막에 결국!!
    찌부리짜부리 2018.02.23 23:38

아우 쫄깃했습니다~ 일본에게만 2패 될까봐 얼마나 조마조마했는지+_+ㅋ

마지막에 가족들 다 만세하면서 박수쳤네요

컬링 얘기만 들어오다가 이번 올림픽부터 보기 시작했는데 진짜 재밌게 보고있어서 

결승 너무 기대됩니다

프기니 2018.02.23 23:50
    저도 2연패할까봐 조마조마했네요. 1엔드에 3:0이었는데 일본어 계속 치고 올라오더니 예선처럼 되는 건가 싶었습니다 ㅠㅠ
    LuciDio 2018.02.23 23:39

와 오늘 저녁 여기다 다 보냈네요

희한하게 무적의 팀이 일본만 만나면 어렵게... ㄷㄷ

프기니 2018.02.23 23:50
    한일전 정말 힘들게 이겼죠 ㅎㅎ
    Rs 2018.02.23 23:39 Files첨부 (1)

막판에 정말 쫄깃했죠~    안경선배~ 

멋짐 폭발!!

프기니 2018.02.23 23:51
    안경선배 최곱니다!
    Harp 2018.02.23 23:43

이번 올림픽 최고 유명인사 됐네요 ㅋㅋ

프기니 2018.02.23 23:52

올림픽 끝나도 광고 찍고 잘 됐으면 좋겠습니다. 이런 비주류였던 종목도 후원 잘 해줬으면 좋겠고요 ㅎㅎ

설리 2018.02.23 23:52

와 진짜 저 울뻔했어요 ㅠㅠ

프기니 2018.02.24 00:04
    명경기였습니다 ㅎㅎ
    312 2018.02.24 00:11
    연장전 갔을때 진짜 보는 제 심장이 떨렸는데 선수들은 얼마나 떨렸을까요 그래도 이겨서 다행이에요
    프기니 2018.02.24 10:26

운동 선수들 강심장 존경합니다.. 결승전은 편하게 볼 수 있겠어요~

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.02.24 01:24

영미가 진짜 큰일 했습니다... ㅠ_ㅠ

영미가

영미 친구랑

영미 동생이랑

영미 동생 친구랑

영미 동료를 데려오지 않았더라면...

영미 오늘 푹 셔~

프기니 2018.02.24 10:28
    방과 후 컬링 동아리가 전 세계를 제패 ㅠㅠ

컬링이 최고다!

프기니 2018.02.24 10:24
    ㅋㅋㅋㅋ 누가 합성했는지 몰라도 어울리네요
    큥큥 2018.02.24 02:37
    이겨서 더 좋긴했지만 결승은 안쫄리게 보고싶네욬ㅋㅋㅋ
    프기니 2018.02.24 10:27
    예선1위와 2위 격돌이네요 ㅋㅋ
    Raingray 2018.02.24 08:35

정말 우리나라 컬링팀 화이팅입니다! 왠지 안경 선배 및 컬링팀 피규어도 나올... ^^;

^^

프기니 2018.02.24 10:28
    귀엽네요 ㅎㅎ 컬링 유망주..
    Raingray 2018.02.24 14:43
    의외로 애들이 집이나 학교에서 저렇게 놀지 않을까 싶어요, 요즘... ^^
    올림픽 끝나고 진라면 광고 찍는다에 500원!!!
    프기니 2018.02.24 10:29
    라면 광고는 저도 한표에 500원!!