우연히 유튜버링하다가 Psy Daddy 에 맞춰서 Beat Saber하는 모습을 넊놓고 바라보다가

이젠 나도 VR을 해보고 싶다라는 생각이 들더군요.

PC용 VR Set은 가격이 어마어마해서 제끼고, 마침 갖고있는 PS4에 연결하는 PS VR Set을 샀습니다.

와! Beat Saber 이거 정말 물건이네요! 너무 재밌네요.

반백살 넘은 울 와이프도 넘 재밌어 하더군요. ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다. *3
  2. 비트세이버의 달인...... ㄷㄷ *10
  3. vr뽐뿌가 엄청와버렸습니다 *9
  4. 최근 비트세이머를 다시 시작했습니당 *5
  5. Beat Saber (비트 세이버) 한글 패치 배포 *7
글쓴이 반백게이머님의 최신글
  1. 2023-04-10 06:17 이야기 > 불굴의 의지로 엘든 링을 끝냈습니다! *10
  2. 2023-04-03 12:47 이야기 > 포항에서 한국 해병대와 훈련 중인 둘째 아들 *10
  3. 2023-01-11 03:46 이야기 > 제 둘째 아들 기관총 사격 영상입니다. *10
  4. 2022-10-30 06:07 이야기 > 사고를 당하셔서 고인이 되신 분들의 명복을 빕니다. *8
  5. 2022-10-14 22:34 이야기 > 주문했던 Steam Deck 도킹 스테이션이 왔네요. *3

TAG •

Who's 반백게이머

▼ 펼쳐 보기

Articles

159 160 161 162 163 164 165 166 167 168
-->