요즘 한창 달렸던 몬헌 아본입니다.

디비전 뉴욕 나오고 디비전에 집중 중이긴 하지만

새로운 무페토가 나오면 같이 동시 진행을 할 듯 하네요

그러다가 장비가 머슬이 나왔는데 우연하게 무지개 색이라 피부색이 바뀌는 걸 보고

백인 황인에서 화장과 장비 채색으로 흑인으로 만들어 봤습니다.

머슬과 화장이라 언제든 본래대로 돌릴 수 있으니 커마권 하나 남은 걸 아낄 수 있어서 좋더군요

남들과 구분히 확실하니 좋습니다 ㅋ

그럼 즐건 하루되세요~!

요건 성형권 써서 피부색 + 살짝 변형 후네요

이랬던 캐릭을 

요렇게 바꿔봤습니다! 목 경계는 어쩔 수 없더라고요~!

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

159 160 161 162 163 164 165 166 167 168
-->