폰으로 더트4를 플레이해봤습니다

모바일 환경에서 잘 구동이 되는지에 대한

의문점을 조금 가지고 게임을 플레이 해봤는데

생각보다 원활하게 플레이 하는 것이 가능하더군요

스트리밍 게임 자체를 해 보는게 처음이라

뭔가 모바일게임을 하는 듯 콘솔게임을 하는 듯 한 느낌이

반반정도였던 것 같습니다 

더트4의 경기 시작 전 인서트 화면이

랠리 전의 긴장감을 고조시킵니다

저는 레이싱에 대한 지식이 전무한 편이지만

꽤나 디테일해 보이는 연출이라는 느낌을 받았네요

bandicam 2020-03-10 16-41-35-765.jpg

어딘가에 부딪히면서 차량에 가는 손상도라던지

화면의 흔들림 연출이 꽤나 볼거리라고 생각됩니다

폰으로 플레이하면서 불편함을 느끼지 않을까 걱정했는데

생각보다 원활한 플레이가 가능해서 놀랐네요

앞으로 콘솔시장이 모바일 스트리밍으로 넘어가려면

아직 시간이 좀 더 필요하긴 하겠지만

그래도 새로운 게임 서비스에 대한 기대감을 가질 수 있는 

플레이었다고 생각됩니다

이 게임의 최신 글
  1. DiRT Rally 2.0 dlc 4종 무료 *8
  2. [FANATICAL] platinum collection B.Y.O.B *20
  3. Humble Burn Rubber Bundle *12
  4. Killer Bundle 15 *19
  5. HUMBLE CODEMASTERS RACING REBUNDLE *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-03-10 17:17 이야기 > 더트 4 5G 스트리밍 플레이 후기입니다 *1
  2. 2019-11-08 12:04 이야기 > 메타크리틱 점수 보다가 놀랐네요 *2

TAG •

Who's 파니림

Articles

159 160 161 162 163 164 165 166 167 168
-->