https://www.microsoft.com/ko-kr/p/yakuza-0-for-windows-10/9pd0bjrblrjm?activetab=pivot:overviewtab

언젠가 마소에서 엑박 게임패스 추가 라인업을 공개하며 용과같이 제로, 극1, 극2가 추가 될거라 발표했죠.

그때만해도, "어차피 안한글로 나올테니...사실상 한국은 플스 독점이네" 했습니다.

근데 그 후 기사를 보니 엑박판도 한글을 지원한다고 했었고 오늘 등록이 되었는데 윈도우스토어용 용과같이 제로도 

공식 한글화 지원을 하네요ㅎㅎ

세가코에서 플스만 독점한글화 제공인줄 알았는데 딱히 그런 계약없이 그냥 한국정발하는게 플스판밖에 없으니까 플스만 한글이었던건지ㅎㅎ

그동안 플스4로 나온 용과같이 전시리즈와 외전들까지 찾아서 할정도로 용과같이 팬이었지만 스팀으로 나온 제로, 극1, 극2는 공식적으로 안한글에 한글패치도 플스쪽 데이터를 빼와서 만든 불안정한 버전이라 추천하기 좀 껄끄러웠는데 이제 자신있게 추천할 수 있겠네요ㅎㅎ

저 역시도 플스의 아쉬웠던 성능에서 벗어나 공식한글화된 윈스토어판으로 제로부터 다시 해볼려고 합니다ㅎㅎ

극1, 극2도 빨리 나오고 다른 시리즈도 PC판 나오면 좋겠네요 (특히...6...ㅠㅠ)

최애게임 용과같이 시리즈 팬으로써 너무 기뻐서 주저리 주저리 해봤습니다ㅎㅎ

안해보신 분들이 있으시면 이 기회에 진짜 꼭 해보세요!!

이 게임의 최신 글
  1. 용과같이 6 질렀습니다!!! *9
  2. 용과같이 제로 레전드 100% 달성했습니다. *14
  3. 스팀에서 SEGA BEST OF JAPAN SALE 진행 중 *7
  4. 용과같이 제로 XBOX 플랫폼 등록
  5. 용과같이0 엔딩 봤습니다 (스포주의) *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-06 11:30 이야기 > PC 윈도우스토어는 할인 많이하나요?스팀에 비교시... *4
  2. 2020-02-27 23:00 이야기 > 유플레이는 중복구입이 가능한가요??스팀처럼 가지고있는겜 표시를 안해주네요. *2
  3. 2020-02-26 11:05 이야기 > 용과같이 제로 PC판이 얼떨결에 공식한글화 되었네요ㅎㅎ *19
  4. 2020-02-25 18:01 이야기 > 엑스박스 차세대기 제대로만 나오면 PC고 플스고 다 쌈싸먹겠네요...ㄷㄷ *7
  5. 2020-01-09 12:10 이야기 > 게이머즈 잡지는 보고 싶다가도...현실적으론 보기가ㅠㅠ *19

TAG •

Who's hslhs****

Articles

159 160 161 162 163 164 165 166 167 168
-->