Screenshot_20200315-235218_ !.jpg

이벤트 첫 200장 돌리니 하위 스알 카나 나와주네요...

Screenshot_20200316-000101_ !.jpg

5400장째에서 상위 스알 메구미 나왔네요

4천장 보상으로 카렌 나왔으니 사실상 카드작은 끝났는데...

플래티넘 스타피스와 마스터피스 SR 때문에 2만장 가야하는데 너무너무 귀찮네요 ㅜㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 밀리언라이브 애니 MV가 공개되었습니다! *2
  4. 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  5. 스압) 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 3월까지 플레이 스샷
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

157 158 159 160 161 162 163 164 165 166
-->