소개

Chrono.gg Key Drop LIVE

?

?

Extra Form

[약간의 도박성 컨텐츠이므로 주의하십시오. 유효하지 않은 키를 받을 수 있으므로 신중하게 사용해주세요.]

Chrono.gg 블랙홀 키 드랍 이벤트가 다시 시작되었습니다.

https://www.chrono.gg/

해당 페이지에 키를 입력하면 랜덤 키를 줍니다. 유효하지 않은 키를 입력하더라도 참여가 가능하긴 합니다.

다만, 반대로 본인이 유효하지 않은 키를 받을 수 있다는 확률이 있다는 것을 명심하세요. 다들 양심적으로 

유효한 키들만 입력하면 문제가 없습니다만... 유효하지 않은 키들을 받았다는 글이 약 30% 정도 됩니다. 저는

고고번들 남은 키 하나를 투척하고 paradox soul을 얻었습니다. 

글쓴이 피자천국님의 최신글
  1. 2021-02-26 02:29 게임 할인/무료 > Guardian Bundle *11
  2. 2021-02-26 01:18 게임 할인/무료 > [Epic] Sunless Sea 무료 *14
  3. 2021-02-02 03:00 게임 할인/무료 > Indie Multiplayer Bundle *8
  4. 2019-09-04 23:08 게임 할인/무료 > Indiegala Strategy Hazards Steam Bundle *3
  5. 2019-09-04 10:29 게임 할인/무료 > 인디갈라 Summerend Scratchy sale *9

ZINGA_Z 2018.12.03 04:58

저는 Just Ignore Them 받았네요

피자천국 2018.12.03 05:00
    찾아보니 좋은 게임 같네요. 평가가 대체로 긍정적! 축하드립니다 ㅠㅠ 저는 복합적 게임
    greenhuman 2018.12.03 05:18

헐 남는키 많은데, 제대로 적을걸 그랬네요. 전 뭔가해서 막 숫자만 타이핑했더니, 코드를 줬습니다. 물론 유효하지 않은 키라네요 ㅋ_ㅋ

무한궤도 2018.12.03 05:28

좋은 정보 감사합니다~!!

rusiyan 2018.12.03 05:37

전 남던 공짜키 넣었는데 꽝이네요 중복입니다 ㅋ

Sinity 2018.12.03 06:10
    꽝이네요 ㅠㅠ
    kerakera 2018.12.03 07:23

? 저는 그냥 사용한 키를 넣으면 새 키를 주는줄 알고

등록한 키를 올리고 Frontiers 받았습니다. 진짜 잘못알고

그랬어요. ㅜㅜ

유저들끼리 키 주고 받는 거였군요. 다음에는 조심해야 겠네요. ㄷ

ScholarClassical 2018.12.03 08:38

이미 있는 게임이라길래 ASF로 등록시도해보니 데드아일랜드 고티버전 키를 받았네요

코로류 2018.12.03 09:29

저는 가지고 있는 게임 키를 받았네요. 뭔지는 모르겠지만 필요하신 분 사용하세요

QQF8T-IWWEV-YE9VM

리베르떼 2018.12.03 11:47

Pressure(링크는 'https://store.steampowered.com/app/224220/'인데 스팀에서 내려간듯)라는 게임이네요. 저도 있는 게임이라 등록된 키인지 여부는 몰라요.

리베르떼 2018.12.03 11:53

저는 Guns of Icarus Alliance 키를 넣으니 다행히 없는 게임인 Tribal Pass 키를 주네요~ 등록했습니다!

FruitTree 2018.12.03 13:44

브금이 마음에 드네요 ㅋㅋ

im0nit 2018.12.03 13:57

공짜키 넣었더니 FEZ를 주네요. 대성공. @_@

Charlene 2018.12.03 14:23

SOMA 공짜키 넣었는데 중복받았네요. 쓰실분 사용하세욥 :)

Golem Creation Kit 

86W4L-7F72J-4RI4W 

코병레이져 2018.12.03 14:39
    Puzzle chambers 라는 게임이 나왔네요~
    꽝 아니어서 다행... ㅎㅎ
    MementoMori 2018.12.03 17:04

전 게임을 먼저 등록하라고 뜨길래 뭔가 궁금해서 asf로 시도해봤더니

Cora (Character for Occult preRaise) 이게 나왓네요 -_-;;;

무료인데다 상점에서도 내려간 게임인듯 하군요..OTL;;

임네닉 2018.12.03 19:55

https://store.steampowered.com/app/618970/Outcast__Second_Contact/

Outcast - Second Contact 

이런 게임을 받았습니다.

피자천국 2018.12.03 22:26
    와 대박 가장 좋은거 받으셨네요 축하축하~