?

?

Extra Form

안녕하세요.

기존에 필라스 오브 이터니티 소지자 분들은 라이브러리 확인해보세요.

로열 에디션 컨텐츠 DLC가 새로 들어와 있을 겁니다.

저도 데피니티브 에디션에만 들어가는 줄 알고 따로 사야하나 싶었는데

오늘 확인해보니 들어와 있네요 ~.~;;; 완전 좋네요.

글쓴이 next96님의 최신글
  1. 2022-09-08 09:10 이야기 > 2k 메가히트 번들 추천 *8
  2. 2022-06-11 00:09 이야기 > GOG 여름 세일중 메탈기어 시리즈 *11
  3. 2021-10-30 23:17 이야기 > GOG에서 코나미 게임 오랜만에 세일중인데 *3
  4. 2021-10-04 22:28 이야기 > 컨트롤 얼티밋 에디션 질문입니다. *6
  5. 2019-09-20 07:40 이야기 > 인디갈라 바이오하자드 7 구매 관련 문의 입니다. *4

vitamin 2017.11.17 23:59

로열 에디션으로 업그레이드 되었더라구요. ㅎㅎㅎ 다렉에서 사길 잘한듯 싶어요

next96 2017.11.18 00:01
    마넘나는 킥스타터의 안좋은 예인데 반대로 웨랜2나 필라스 같은 경우는
    좋은 예중 하나인 듯 싶습니다. 나중에라도 볼 수있게 컨텐츠를 풀어주네요.

저는 보통 게임 구매할때 가급적 DLC를 전부다 구매하는 터라 어째야 하나
    싶었는데 기분이 좋아지네요 :)
    LuciDio 2017.11.18 00:26

다음 다레기박스 화개장터라도 노려야 하겠네요 ㅠㅠㅋㅋ

안녕하심니까 2017.11.18 00:38

저도 업뎃 돼 있네요 ㅋㅋ 

아레스다 2017.11.18 00:49

스팀에서 판매중인 DE에 한국어 로컬 DLC가 포함되어 있더군요 :P

언제 바뀔지는 모르겠습니다 ㅋㅋ

next96 2017.11.18 17:03

보통은 합본 나오면 풀리더군요. 제작사에서 푼거라서 ..
    시간도 넉넉하게 지났으니 뭐 :)

어쨋거나 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.

으으아아어어 2017.11.18 01:12

데드파이어팩이랑 코리안 로컬라이제이션 둘밖에 없네요 아직 ;

웁쓰베베 2017.11.18 01:19
    시즌패스가 필요하답니다
    으으아아어어 2017.11.18 01:23
    시즌패스를 따로 못찾겠는데 The White March Expansion Pass 이건가요?
    웁쓰베베 2017.11.18 01:27

네 다이렉트 게임즈에서 12,200원에 할인하고 있어요. 제가 아는 선에선 최고 할인율 같아요.

https://directg.net/event/event_view.html?idx=202

으으아아어어 2017.11.18 01:33
    감사합니다~이게 맞군요 만원기다리는데 참 안내려가더라고요 이번에 구매해야겠습니다.
    배병지 2017.11.18 01:16

저도 추가가 안되네요;

웁쓰베베 2017.11.18 01:19
    시즌패스가 필요하답니다
    배병지 2017.11.18 01:22
    아 그렇군요; 할인율이 아쉬워서 당장할것도 아니고 미뤘는데. 시즌패스 사야하나 싶군요.
    웁쓰베베 2017.11.18 01:26
    저도 만원 이하까지 기다리려다 구매해버렸네요 ㅎㅎ
    음 근데 다렉은 새 에디션이 나오면 이전 품목을 목록에서 지워버립니다.
    시간이 지나면 데피니티브만 팔거 같아서 그냥 질러버렸네요 하하;;
    웁쓰베베 2017.11.18 01:17

본편만 소지 하고 있다가 이 글을 보고 시즌패스 등록 했더니 '로열 에디션 컨텐츠'가

DLC 형태로 들어 왔네요.

기한제인지는 알 수 없지만 아마 기한에 상관 없이 기존작?을 산 구매자들을 위한 옵시디언의

선물이 아닐까 싶어요.

웨이스트랜드2 보유자에게 디렉터스 컷을 준 것 처럼 말이죠.

next96 2017.11.18 17:02
    네 기분좋은 선물인거 같습니다.
    구수후 2017.11.18 02:55

음... 근데 어디서 확인할 수 있나요? 게임 맵이나 월페이퍼가 있다던데..

next96 2017.11.18 17:02
    게임 설치폴더에 들어가시면 있습니다.
    YS 2017.11.18 14:44

험블먼슬리로 나온 것을 등록했는데, 다렉에서 시즌패스를 사면 혹시 한글이 나올까요? 본편을 따라간다면 어쩔 수 없이...ㅠㅠ

웁쓰베베 2017.11.18 17:41

본편은 다렉판을 구매하셔야 하고 DLC는 러시아에서 사도 본편구독권 따라간다고 하네요.
    위에 러시아샾 순회 댓글에 따르면 러시아에서 산 데피니티브 에디션에 한글DLC가 포함 돼
    있다니 우회등록에 거부감 없으시다면 좋은 딜이 될지도 모르겠네요.
    아니면 기다렸다 최저할인(러시아X) 찍는 곳에서 데피티니브 사는 방법도...

next96 2017.11.18 22:34
    어차피 내년 봄에 2편이 출시되기 때문에 좀 더 싸게 나올거고 좀 더 자주 세일할겁니다.
    그때 사시면 될듯 하네요.
    Hal 2017.11.18 17:53

감사합니다~