잡담

기어스5 4K , QHD 벤치마크 결과

?

?

Extra Form

gears 4k.png

라이젠 2700X +1080ti 조합

4K 60Hz 모니터에서 극대텍스쳐 적용하고 모든옵션 풀인상태에서 (모션블러와 피사계심도만 개인취향때문에 끔)

60프레임 칼고정.

같은컴에서 144Hz QHD 모니터에 물린결과 100프레임에 근접하는 결과.

최적화 하나는 정말 잘했네요.

간만에 풀옵 4K에서 프레임방어가 되는 게임을 만났으니 이건 4K로 해볼까합니다.  확실히 디테일의 차이가 눈에 구분될 정도로 심하긴하더군요.  같은 풀옵상태가 되니......

Lugal 2019.09.07 00:49

풀옵에 4k방어라...

역시 배필하고 기어즈는 최적화가 잘되어있네요.

Medusa 2019.09.07 01:02

최적화는 잘되었나보군요 이번작은 팅김이 어떻게 될지... 

무지개애교 2019.09.07 22:26

와 제 컴은 사양이 안 좋아서 풀옵은 꿈에도 못 꾸는데 풀옵+4K+60프레임이면 얼마나 그래픽이 좋을지 궁금하네여 :) 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 블레이블루 : 센트럴픽션 BlazBlue : Centralfiction 공략이랄게 없는 공략영상

5. 오늘 날도 덥고 맥주+야짤을~!

6. 지금 스팀에서주는 포인트 다쓰지않으면 사라지나요??

7. 킹덤컴 딜리버런스 엔딩과 후기

8. 코토노하 암릴라토 이미지 수정 작업해주실 분을 구합니다

9. 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요

10. 제가 가진 게임만! 각종 모드 + 기본 21:9 지원게임 목록

11. ps3 녹화 질문드려요

12. 스팀에서 기본으로 제공하는 도구들

13. 험블번들 구독 질문 입니다.

14. 노트북 그냥 윈도우포함으로 질러버렸습니다

15. 스팀 배지에 이거 저만 이렇게 나오나요

16. (스샷첨부)블러드 스테인드 21:9 모드가 나왔었네요

17. 디스트러스트 도전과제 안 깨지네요..

18. 스팀으로 즐기는 페르소나 4 골든

19. 테트리스99 스페셜 테마 이벤트 마지막 날 입니다.

20. 밸브 인덱스 결제완료~ 알릭스는 덤.

21. 그루피즈 서포트가 아침부터 빡치게 만들어주네요;;

22. 험블번들 모기업에 대형 악재가 터졌네요

23. 레식 무반응인거 해결했네요

24. (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요?

25. Yakuza: Like a Dragon (용과같이7) 스팀 상점에 입점

26. 친구들하고 할만한게임

27. Ubisoft Forward행사때 와치독스2 무료

28. 요즘 다이어트를 춤으로 하고있네요 ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE