?

?

Extra Form

운전조작감 거지같은건 완벽히 똑같습니다......-_-;;;;;;;;

그거외엔 완전히 다른게임.

고리와렌이 카르텔 하부조직들 그냥 때려잡으면 되는 구조였다면..

고리브포는 무슨 RPG게임처럼 퀘스트들이 생겼습니다.  어디가서 뭐해라.. 어디가서 뭐찾아라... 

예.... 양산형 유비식 오픈월드가 묻었습니다.

진짜 뭔가 새로운 시도나 혁신은 1도 없고.....

지금까지 나왔던 유비의 양산형 오픈월드 게임들을 다 쓰까쓰까서 만든 꿀꿀이죽...... 딱 그정도 느낌입니다.

그리고 완성판이 아니라곤 하나.... 그래픽은 고리 와렌이나 디비전에 비해 심각할정도로 다운그레이드 되었습니다.

뿌옇고 탁하고......

절대 정가주고 살 일은 없을듯 합니다. 

지금까지만 보면.... 똑같은 미션 복사 붙여넣기만 해서 조금 지나면 지겹다는 소리들었던 고리 와렌의 게임성이 몇배는 좋았던듯 합니다.

생선생 2019.09.06 23:06

와랜이 참 처음 운전대 잡고 기겁하고 이게 재미있나? 재미없나 고민하면서도 묘하게 재미있는 구간들이 꽤 있었는데(택틱컬한 잠입이라던가, 코옵으로 SAM사이를 활주한다거나..)

브포는 영 아닌가보군요.

kerakera 2019.09.07 19:20

나름 기대 했었는데 말이죠. ㅜㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오큘러스 리프트 cv1 연결시 포트 4개가 필요한가요?

5. 아비치 인벡터 플레이 후기

6. 블레이블루 : 센트럴픽션 BlazBlue : Centralfiction 공략이랄게 없는 공략영상

7. 오늘 날도 덥고 맥주+야짤을~!

8. 지금 스팀에서주는 포인트 다쓰지않으면 사라지나요??

9. 킹덤컴 딜리버런스 엔딩과 후기

10. 코토노하 암릴라토 이미지 수정 작업해주실 분을 구합니다

11. 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요

12. 제가 가진 게임만! 각종 모드 + 기본 21:9 지원게임 목록

13. ps3 녹화 질문드려요

14. 스팀에서 기본으로 제공하는 도구들

15. 험블번들 구독 질문 입니다.

16. 노트북 그냥 윈도우포함으로 질러버렸습니다

17. 스팀 배지에 이거 저만 이렇게 나오나요

18. (스샷첨부)블러드 스테인드 21:9 모드가 나왔었네요

19. 디스트러스트 도전과제 안 깨지네요..

20. 스팀으로 즐기는 페르소나 4 골든

21. 테트리스99 스페셜 테마 이벤트 마지막 날 입니다.

22. 밸브 인덱스 결제완료~ 알릭스는 덤.

23. 그루피즈 서포트가 아침부터 빡치게 만들어주네요;;

24. 험블번들 모기업에 대형 악재가 터졌네요

25. 레식 무반응인거 해결했네요

26. (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요?

27. Yakuza: Like a Dragon (용과같이7) 스팀 상점에 입점

28. 친구들하고 할만한게임

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE